注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

记录下我们的日常  

2016-05-28 22:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久都没来记录下小酷的趣事了。
翻了看下以前记录的,小酷好多好可爱呀,我们都忘记了,只有看记录才能想起来。
看来,记录还是很有用的,看起来不禁莞尔。
要多拍照,多记录。

小酷现在已经上学啦。
上了也算半年了,快一个学期了。
过了暑假就上中班了。
时间真的好快哦。
现在的小酷,已经开始慢慢的适应了集体的生活。
从一开始的去要奶奶陪着,每天早上还要哭不情愿,到现在已经在幼儿园里可以和小朋友一起开心玩了。
也会自己坐马桶拉臭臭了,自己穿鞋子,自己吃饭。开始有了自己的自理能力。
这个还要继续培养自理能力呀。比如蹲着上厕所,自己擦PP,自己洗手洗脸刷牙,洗洗衣服啦之类。

现在还是在奶奶家。送的幼儿园也是离奶奶家比较近的,方便爷爷奶奶去接送。
我们基本隔一两天就去一次,晚上去婆家吃饭,吃完饭陪小酷玩一会儿再回来。
一周接小酷回来住一次。来度周末,我们的亲子日。
今年最近也是真的比较忙,没有闲着。我跟酷爸吃饭基本都是随便吃吃外卖解决掉了。都没好好在家做顿像样的饭了都。没时间呀。又懒。

小酷现在已经变成双眼皮啦。
最喜欢的玩具是车,然后是枪。
最喜欢的动画片是超级飞侠和小POLI。
青梅竹马的小朋友是刘金妹,虽然有点小丑记录下我们的日常 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
姥姥姥爷每周是来一次的,星期天来送酸奶和菜给我们,还会给我专门炒好了菜送过来给我吃一天。或者煮好了粽子和鸡蛋一起拿来。
睡觉也很乖,睡整觉,也不会半夜起夜。很小的时候就不尿床了,是知道你爸妈懒么,哈哈。
现在都可以陪着我们聊天讲话了,忒有意思了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017