注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一年的年底咯!  

2016-01-25 20:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是爸妈结婚三十周年,腊月二十七是爸妈的结婚纪念日。
给爸妈准备了一本相册,里面洗出了一些以前的相机里的照片。送给爸妈。
也不知道还可以送什么。
本来想着一家去拍一套全家福,老爸也很忙,去一趟也嫌麻烦。
我们小家一家也是准备要拍的。
不过我还很胖,不过也还是得拍呀。
也不知道要送爸妈啥呀,送束花?还不如去花市场搬几盆鲜花来的实在,和过年讨个喜庆呢。

今年一年,就在忙忙碌碌中过来的。
虽然过的也算就这样,但是也一天没有闲着。
明年要有更好的规划。
要带起来一个好的客服,还有打包。让自己更轻松和更有精力做别的更重要的事情。
不然我跟酷爹累死累活的,最大还能做多大呀。
是需要团队的合作和力量的。
也最后要找一个仓库的。
慢慢来。
要琢磨琢磨怎么弄。

小酷明年也要上学了。
三岁半了,比别人都晚半年了,我们特意让多玩了半年。也可以了。
现在自己吃饭、去厕所,也开始慢慢会了。穿衣吃饭去厕所等基本生活能力要开始有了才行呀。不然去幼儿园老师根本管不到这么多的。
学习我们100以内的数字也是很熟悉了,5以内加减法也是可以的了。
而且在认字了哦,正在学习几十个字呢。
去幼儿园主要是要融入集体,锻炼社交能力和性格啦。
现在真的已经很大了,需要上学了。
也很想把小酷接回来住了,毕竟三岁半多了嘛,也上学了,需要跟着爸爸妈妈住了。
这个明年也在考虑中了。

这样的话,明年也要开始在家,有个家的样子了。比如早上晚上需要做饭了,也需要照顾家。需要陪伴自己的宝宝。
也需要旅游,带着宝宝出去玩。
我们需要有自己的生活。

慢慢正常起来。
就这样子。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017