注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小孩子的小毛病  

2015-08-02 22:39:57|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小酷还是有了小毛病了哦,要改。
最近小酷很不懂礼貌哦,在超市,有阿姨给免费试吃,小酷说不要还直接用手打来,被他爸爸教训到。
在车上,我抱着他,又磕到我的嘴巴,居然说:谁叫你自己不注意来...
还很土哦,经常俺、俺家、俺们的说~~

然后会总是要东西,我想要这个车,我想要变形金刚...还会老改注意,就让要一个,就换来换去的,拿不定主意呢。
会撒谎哦,各种找理由找借口呢,不想做什么也不直接讲,都是转弯讲自己正在干什么不方便去做我们要求的。

其实,什么都懂啦。
基本的事情,这个年纪是大概了解一点了的。
只是会淘气、会有自己的坚持。
还会生气,很爱演哦,你说了什么得罪他的话,人家就生气了,一个人默默走掉,故意趴在床上。装出或生气或忧桑或哭的样子。不过去还好,自己装一会儿就在那里玩了,一过去,得~~得哭起来了。
我们都是故意不理的,装作做别的事情,他自己也就好了。
今天故意在我旁边装忧桑,看我不理,离我越来越近的装,最后直接倒在我身上装了。为娘已醉哟!

开小车挺好了哦,就小孩子开的那种小汽车,大型点的。
发现小酷前几天还只会前进的,现在刹车,转弯,倒着车还可以转弯了,开的超级好了。
小孩子的小脚踏车骑得也很好了。

其实也挺温柔和体贴的,我一碰到哪里了,他就会过来问:碰到哪里了,叫我看一看,我给揉一揉~~
然后就会给我揉一揉,好暖心哦。
睡觉也会和我脸对脸的睡,还会在黑暗里过来看我睁着眼睛没有。
晚上睡觉的时候,各种自导自演,我和酷爸都尽量保持装作睡着了,小酷在一边各种动静,一会儿自己唱歌,一会儿起来喝水,一会儿过来看我下睡着没,自己大笑。
好调皮的小娃吖,哈哈!
小男孩,估计都是这个样儿的。

我家还是很懂事的。
陪着我出去拿快递、送快递,件数少会都替我抱着,很能干哦!小孩子的小毛病 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
他也很期待出去,哪怕只是拿快递和送快递,这是他很乐意做的一件事情,哈哈。

星期天,我们娘俩一起在家。
早上做饼给他吃,中午煮面条,下午带到奶奶家吃包子去了,奶奶包了一大锅邀我们一家三口去吃。
今天本该去老妈的老家的,二舅家的儿子订婚,我不想去,老妈没强求哈~
也太热了,带小酷去也热的很。
酷奶奶也是挺疼孙子,以为我们要去,中午还打电话来叮嘱不要晒到小酷的,哈哈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017