注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小酷三岁生日趴  

2015-07-08 12:09:33|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说是生日趴,只是大家一起聚餐给小酷过生日而已。
酷爹请客,这次人来的很齐哦,姥姥姥爷舅舅、爷爷奶奶及姑姑一家,还有我们一家三口,都是小酷最最亲的人了。
其实也是借小酷过生日之名,大家刚好一起聚一聚。平时也没什么机会。
虽然我并不喜欢这样子的亲家见面的场面,但是偶尔一次,也还蛮好的。

小酷去年的时候自己还不会吹蜡烛,还要表哥帮忙唱生日歌。对生日还有一点懵懵懂懂。
今年的时候,小酷已经很清楚过生日是怎么一回事了,自己吹灭了三根蜡烛,还自己大声唱生日歌。
收到了姑姑给买的衣服、舅舅给买的汽车还有姥姥姥爷给包的大红包。

1岁的生日蛋糕是姑姑给订的愤怒的小鸟,2岁的是哆啦A梦,今年专门给订了一个小汽车造型的蛋糕。
不大不小,分完刚好大家一起吃掉。
也是小酷最喜欢的造型。
真是又便宜又实惠呢。
小酷三岁生日趴 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 一顿大餐。
全聚德。
大家都吃的还不错。
老爸只吃素,还不吃辣,酷爸专门给点了几样小青菜,土豆丝、菠菜之类的,老爸也有的吃。
最后上的烧饼,很不错哦!亮点。
其余人们什么都可以吃,就没什么啦,各种吃喝。
其实除了老爸第二挑剔吃饭的就是我了小酷三岁生日趴 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小酷并不饿,连爱吃的虾也没吃几口,长寿面也只吃了两三口的样子,就应付过去了。
一直趴在地上玩舅舅新给买的车车,要么和表哥一起玩。
小酷三岁生日趴 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 姑姑给拍的,还不错吧!
唱完生日歌,被我一把抱起,小酷三下五除二吹灭了蜡烛。
小酷三岁生日趴 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 吃蛋糕中~~
小酷三岁生日趴 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 整体还是不错滴。大家一起灰常嗨皮。
三岁这次,给过得隆重一些了。
以前都是在奶奶家,买个蛋糕随便给吃点就过了。
酷爸说三岁是个大生日,而且小酷开始记事懂事啦,这次刚好学习了一下什么是过生日了,哈哈。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017