注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小酷今天三岁啦!  

2015-07-07 09:46:51|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是雅酷的三岁生日哦!
晚上我们请客,小酷的姥姥姥爷舅舅、爷爷奶奶和姑姑一家有可能都会来。
这是第一次给小酷这样过。
三岁嘛,毕竟要与众不同些了小酷今天三岁啦! - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

小酷每年都会收到很多生日礼物了,酷爹这三年每年都会给买两个金币,我呢,也总是会提前买各种东西玩具,可惜等不到生日就给拆完了。姥姥姥爷总会给钱,舅舅今年给买了车。姑姑也会给买。爷爷奶奶不一定,前年有去年没有。
这次等于一次聚餐,最好能去提前布置一下,蛋糕必须有的哦。我还买了很多气球呢,不知道用的到用不到。

上周日带小酷去姥姥姥爷家,刚好大家都在家。
姥姥给做饭,姥爷陪着小外孙玩。舅舅拉肚子在睡觉。
这个小外孙还各种指挥姥爷,不让站着,问“站着不累吗”,躺着就不让躺。
姥爷问:小孩子怎么能这么多要求呢?哈哈。

一起吃中午饭的时候,大家聊起来,老爸专门提醒我注意身体,尤其不要熬夜,熬夜身体得不到修复,会老很快。十一点之前要休息。要多运动。
是的。老爸的话绝对要听。以后不熬夜,十一点上床睡觉,每天起来运动运动,跳跳舞、跑跑步。

昨夜睡的很不好。原因大概是因为昨天下午六七点的时候,有点困了就躺床上大睡了一觉。然后晚上就很难睡好了。
以后想睡可以改午睡。

反正自己的时间还是可以稍微控制一些。
好好做。

小酷现在很会主动要求去干什么了。
我和酷爸去奶奶家看小酷,要走的时候,小酷就各种视而不见我们说要走的信息,他不直接讲的,让我们玩这玩那来故意推迟。真要走了,也立马认清真实状况,立马不再跟我们纠缠,而是伙同奶奶下去”唱耶稣...“
他们小区楼下有一帮信耶稣的,每天晚上在楼下一间小房子里唱歌。

看警车伯利,还学人家讲话呢,老远跑来告诉我:那个车开的有点悬啊。
还是很爱玩车车,一床的车车,简直都摆不开了。
最近给他买了个电动小狗,还可以。

小酷今天三岁啦!
我们这边都是过农历生日的。
我们从小一直过农历,给小酷也过农历了。
三岁哦,开始记事情懂事情的小年纪。
也快上学了。
祝雅酷小朋友,三岁生日快乐!健康、快乐成长!

今天还没有带去拍艺术照哦,这星期天就安排,拍套全家福。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017