注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱你的花~~  

2015-07-27 20:27:54|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 小酷看到花,总是喊:看,这是妈妈我爱你的花~~
哎哟,真是好感动哟,我的小宝宝!
现在是三岁的大宝贝了呢!在妈妈眼里,永远都是宝宝的哈。

妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 居然知道奥特曼了哦,昨晚告诉我“这是奥特曼”,我说你知道奥特曼啦?儿子立马去拿了一个奥特曼的模型,告诉我:这就是奥特曼~~我:奥特曼好看吗?小酷点了点头:好看!

妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 看大家都有手机,小酷一直要求有手机来着,还不到三岁的时候,就一直跟我们说:我没有手机...酷爸爸就拿了一个旧的给他,酷每天都要看自己这个手机,还要充电的,不给充是要生气和哭闹的。
后来发现大家手里都有微信,他告诉我们:我没有微信...这个,还是先用不到吧!我觉得2015年07月27日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
昨晚给我展示他的手机里面的功能,我惊讶的发现他每天不是瞎按的,居然都很清楚哪个是哪个了哦!
一个触屏手机,小酷可以告诉我哪个是电话本,哪个是拨电话号码的,还有哪个是游戏,怎么一点开,游戏里的人就可以开始了,然后可以一键退回。超级熟练了!一看就是很懂,想进入就点进去,想退出来就很轻松退出了!都没有失误!2015年07月27日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程一边玩游戏,还一边告诉我:看到了吗,这个一点它就开始了!2015年07月27日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
我告诉酷爸爸,酷爸爸都很惊讶了哇,说要想办法把手机给搞坏掉才行啊,哈哈!

妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 小酷洗澡还可以,就是特别不愿意洗头发。
洗个头发就要鬼哭狼嚎的一顿。
又一直念叨自己没有油罐车,然后勉强配合了我们第一晚上洗澡、洗头,第二天帮我们拍照,换得下午人家给送来的一辆大油罐车!
开心的很,哈哈!

妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 小酷真的好爱演哦。
我和酷爸爸经常逗他,酷你过来给爸爸敲敲背吧。小酷心情好的时候会过来为我们敲一敲,中间还偶尔在我们肩膀上捏一捏,还挺专业的样子哦。不想干的时候,就变成了这样子:在旁边做出痛苦的表情边喊:哎哟,哎哟,我脖子疼...
我和你老爸表示已醉哎。脖子疼,这是从哪里学来的一出?~~
这个跟想吃雪糕时抱着肚子在那里喊:哎哟,我肚子有点饿~~如出一辙啊。
一般给我按完给酷爸爸按,我们俩都有份儿。
这时候我们的感觉是:没白养儿子吖!这么懂事了,知道给爸爸妈妈按摩了!妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

最爱的玩具还是车,已经一床的汽车玩具了,几乎什么车种都有了,还成天打量自己少哪款车要求我们给买。
也超级爱看汽车的卡通片,小警车police~~
我们一去,就拉着我们的手“一起玩车车”,在自己家里也是这样。自己在床上把车推来推去,过家家,嘴里还会配上情节内容哦,“哎呀你怎么回事?”“我来救你~”之类的。哈哈,超级萌。

动不动就向我表白哟,“妈妈,我爱你~~”立马回一个:“我也爱你哟,儿子~~”妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程妈妈我爱你的花~~ - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017