注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

这小子真倔  

2015-07-17 21:59:35|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小酷的三岁生日照都未拍,要起个日子,去拍一套啦。
这次准备拍套亲子装。

上个星期天。
早上先起床了。小酷还在卧室继续睡,听到外面噼里啪啦一阵鞭炮有点响,赶紧跑回卧室,看小酷醒了没。
果然,小酷被吵醒了,半眯着眼睛跟我说了一句:谁又娶老婆了?这小子真倔 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

上星期六晚上,小酷乱扔东西,被酷爸训了,小酷哭着来找我,爸爸也不许。一定要他捡起来才可以。
小酷就是不捡,在那里一直哭。二人僵持不下。
于是把酷爹赶走,换我来。这小子很倔的,得有温柔的台阶下才肯呀。
我在这里好好跟他说,自己扔的东西要捡起来扔到垃圾桶里,不能乱扔东西。小酷在那里只是哭,要抱,让我捡。
我不帮捡,哭的更厉害了。
后来,终于连急带哄,终于一起捡起来客厅扔到了垃圾桶里。
这小子,真倔!

然后就记着爸爸的仇了。
一晚上俩人中间都隔着小情绪的。
第二天还记得呢!
第二天,我在客厅里,小酷过了一会儿走过来,说:妈妈你给我生个小妹妹吧!
我一惊,知道这是他奶奶教他的,他奶奶经常会这样跟他讲,让来我们家的时候让妈妈给生个小妹妹。
没想到,儿子还真的带着任务来的,居然还记得,路过我身边,很从容不迫淡定的完成了奶奶交给的任务。
我去问谁让你这么说的?还不吭气呢。后来说,是爸爸。
真的会冤枉好人哦。
又问是奶奶吗?还不想承认呢。
我虽然还没准备考虑这个生小妹妹的问题,不过倒是对儿子刮目相看啊,居然真的带着要完成的任务来的,还想替奶奶保密呢!这是我亲儿子不~~
我故意逗他,有了小妹妹就妈妈就不能搂你睡觉了哦~~我儿子以前都是这样子答:爸爸搂我睡。因着昨晚上他爸爸得罪他了,这次变成:爸爸搂妹妹这小子真倔 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

在奶奶家的楼下,一堆靠主的人每晚都会去唱耶稣~~
小酷估计是经常去,居然也会唱了,而且会唱谱了~~会唱一句,什么哆咪扫~~真是拜服了哦。

上星期在家里给他拍了些照,给开着空调的,晚上睡觉又没有盖被子,吹风扇了也,所以又感冒了。
每来我们自己家拍一次照,就要感冒一次的节奏。
这对宝宝来说,确实也是一种伤害!
下次拍要注意了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017