注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小伙儿明显感觉长大了不少了啊  

2015-06-14 23:59:07|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小酷之语出惊人
我们和小酷一起看他的照片,我故意问他:这是谁呀?小酷:这不是你儿子嘛。
小酷站在椅子上在玻璃橱面上贴巧虎玩偶的吸盘,嫌我在旁边,说:去找你老公去...
酷爹和小酷一起在小床上完,酷爸用手机放熊出没的主题曲给他听,让小酷敲节奏,敲完了跑到爸爸那里,想一起看,看着酷爸没有把手机往中间移一移的意思,说:爸爸你不叫我看嘛?
小酷从昨天到今天,还发现了他一句口头禅:就是不干你事...— —!
雅酷管大菠萝叫”大萝卜“!

小酷之过家家 
小酷之前一直比较喜欢玩小汽车过家家,最近两星期一直在看小警车伯利的卡通片,然后自己玩汽车的时候,就听见他在床上推着汽车开来开去,里面还有各种情节设置的,还有卡通片里的情节:“谢谢你,伯利”。嘿嘿,好萌。玩汽车的时候,不知道为什么,有时候还这样子讲:大货、挖土,故意漏掉车这个字的讲。哈哈。
这两周也很喜欢卖东西的过家家。他在那里卖东西,让爸爸来买。爸爸:这件多少钱?以前都是这样子讲:一钱...现在终于是:五块钱。十块钱。这样子的了。哈哈。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017