注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小酷第一次用剪刀剪出的大作  

2015-04-08 23:29:16|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小酷快两岁十个月咯。
小酷第一次用剪刀剪出的大作 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小酷第一次用剪刀,剪成的大作。
当酷奶奶看到小酷拿着一个剪刀喊她过来看的时候,酷奶奶第一反应的是她放在客厅的大围巾要遭殃,事实证明,大围巾并没有遭殃,还安然的放在那里,但是爷爷刚比赛赢得的大花伞,已经开花嘞...
多么好的一柄伞,还没有出去打过,就已经沦为小酷大师手下的作品了。
不过,真的,什么时候儿子已经学会用剪刀了呢。我一听还很担心小酷拿剪刀会伤着来着,结果儿子已经成功的在这个伞上剪开了好多道小口了。

 
小酷第一次用剪刀剪出的大作 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小酷现在表达能力很好了,表达事情清晰、完整,能很准确的表达出事情了。
清明节假期最后一天,带小酷去姥姥家,姥姥和舅舅都在家。中午我们吃了饺子。
然后送小酷去奶奶家,酷奶奶询问小酷去哪里的情况,小酷表达的太清晰了,去姥姥家了,姥爷上班去了,没在家,在姥姥家拉了臭臭。吃了饭,饭是饺子,是菜的。
其实是韭菜鸡蛋虾皮的,还说不好吃呢,不好吃还吃了不少,好鄙视你吖,小酷。
晚上跟我们微信视频的时候,奶奶跟我们求证,全都是事实咯。
好家伙,能传事儿了呢。

 
小酷第一次用剪刀剪出的大作 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
有一次小酷在我们家住了几天,去奶奶家,奶奶问:你爸爸妈妈在家都干什么啊?
小酷说:爸爸玩手机,妈妈玩电脑...
说的好像你是充话费送的一样!
今天晚上,自己在那里吃煎饼,奶奶给他随便卷了几个香肠,小酷边使劲咬边告诉我:这里面有香肠!
真是大了呀!
 
小酷第一次用剪刀剪出的大作 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
最近都没有带儿子出去玩。所以都没有出去玩的照片啦。
每次也只是小区里转悠玩一圈儿。


 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017