注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小酷粘粑粑  

2015-03-18 22:19:16|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小酷粘粑粑 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
我家的小酷酷,真的是有点大宝宝的感觉了。
现在最爱看熊大熊二,他很喜欢那种追逐的感觉— —能看挺长时间的,酷爹说能带去看大电影了。
虽然这不好。熊出没和喜羊羊一样,都是没营养的动画片,还不如大头儿子、图图或巧虎呢。

小酷粘粑粑 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 在家里,我一直在比较琐碎的忙,都没时间好好静下来和儿子一起玩一玩。
感觉好对不起儿子。
不过酷爹填补了这个空子,只要酷爸在家,就会一直陪着小酷玩。
小酷已经很依赖跟爸爸的玩了,以至于酷爸早上上班,小酷都要哭一场。
有一天,酷爸早上起床了。小酷也醒了,问我:爸爸呢?我说爸爸起来上班了哦。只见我的小酷酷,在那里嘴巴一撇一撇,默默不出声的委屈,头扭到一边,有小男孩子的倔强。然后过了一下下,我说你想爸爸啦,然后酷爹进来,小酷终于哇的一声放声大哭。
白天,我们娘俩在家,酷爸在上班。小酷酷一会儿就会问一次:爸爸呢?我想和爸爸一起玩。还都是很委屈要哭的样子。
什么时候就这么粘爸爸了啊。
可能是我忽略他了,对他又不够耐心,陪他玩,所以才不要和我玩了。
谁陪他玩,他就喜欢谁的节奏。

小酷粘粑粑 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 小酷最喜欢的玩具就是车车了。
自己在床上玩,称这个小卧室为“玩车车那屋”,酷爸在家的时候,都是酷爸一边在看ipad,一边陪小酷玩,经常是手上要戴一个巧虎玩偶,小酷还不让放下,一戴戴很久,有时候是一晚上,哈哈。酷爸上班的时候,小酷自己在床上玩,在那里过家家,自言自语的对话,还你一句我一句的。
要多陪陪小酷酷的。
嘿嘿。

小酷粘粑粑 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 现在出门就要买车的节奏,一直念念不忘的装垃圾车,我要给入了!
不然老以这个名义,到处去买车。

小酷粘粑粑 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 下雨也是要出去玩的。
我们一人一把伞,一起出去,小酷在雨里到处走,还专门喜欢走水洼,鞋子回来都湿透了。
哈哈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017