注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

随便写两句  

2015-03-18 20:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QQ里、微信里、群里、博客中,都有很多的人,怎样都是一天。
不同的职业,也有不同的生活。
有的默默不言语,有的爱晒晒,其实我们都是很渺小的,有着自己的小生活,小圈子,并自得其乐。
其实,做不了伟人,也做不了能有很大影响的人,甚至做不了能影响一个地区和一片的人,这些都是精英了。
大部分的人都只是普通的人。
能过好自己的小日子,就算不错。

照顾好父母,照顾好自己的娃,照顾好自己的一家,也照顾好自己。
就可以了。
世界上大部分的人都是这样的活着。
能照顾好,就算不错了。

工作,是来充实自己的生活的。
钱呢,是用来照顾好我们的物质条件,一种工具而已。
但是,挣钱会上瘾的,越多越好了,也越忙越好啦。
可是自己要会控制节奏,不能为了这个而忽视了我们人的本身,人才是最重要的,以人为本。
我们最终的落脚点放在过日子上来。
一切都是为了宝宝,一切都是为了我们的生活。当然,工作也是生活的一部分,一半最多。
人的一生大半都给了一个私人的工作,我认为这样的人生太不值得了,尤其是,还没有获得更大的回报。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017