注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

这个时代  

2015-03-12 19:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久也没静下心来,写点什么。

现在,是真正的宅了。
以前,还是穿梭于自家和老妈家之间,每天都出去。
这快小半年了的光景,几乎是足不出户了。
但是家里也懒得打扫。
除了每周末固定的去接小酷,中间几天会去看他,一天连下楼小区里转一转都没有,顶多只到楼下。
怎么越大越宅了呢,越大不是越应该走出去看这个世界融入这个世界么。

对不起爸妈,也对不起自己。
其实也对不起儿子。

缺少运动,身体素质不好了,抵抗力也差。
春天来了,应该多出去走走的吧,多运动运动。
健康起来,身体是一切一切的本钱。

其实你要真认真做一件事,一定能做好的。
但是怕做不长远。
人要不断的随着世事而变化,不断的跟上时代的节奏,才能源源不断的创造出新的生活。
很羡慕一劳永逸的生活,但是,好像没那么容易,也是一样有很多的别的。

身材还是不瘦,好看的衣服也没有买,也没有穿。
也不喜欢拍照。也不愿意多出去旅游、多出门。
从外到里,都是自卑的。
渺小的好像一粒尘埃,即便是真正消失了也是安安静静,不起一丝的波澜。
这就是我现在的生活,什么都没有,又或许大部分的普通人都这样,圈子都只有这么小,而已。
起波澜又能起多大呢,只在这个圈子里,而别人也只是“哦”一句了事了。
只有最亲密的人,这么一圈几个人,真正的在乎着你。这是最重要的。

这几天在看路遥的《平凡的世界》的电视剧,拍的很不错,对得起这部厚重的作品。
是那个年代的史诗,缩影。
我们也庆幸没有生在那个时代,什么都被禁锢的时代,思想、土地、户口、工作,甚至连自由流动也不能。
还是现在这个时代好,虽然还不够好,但是已经是比较宽松的环境了,很自由,只要能挣钱,就可以随便的花。来享受生活。各家自由各家的自得其乐,自己满足自己知足自己满意就好。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017