注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

要开工啦!  

2015-02-24 12:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三十婆家过;初一回老家;初二回娘家。
初三,呆在自己家。
初四,全家一起去阳光沙滩、雕塑公园玩了。
初五,小猪和哥们去打牌,我和小酷去老妈家。
初六,在家带宝宝。
同时,今明两天也准备准备开工啦。

这几天,小酷在我们自己家里,晚上的时候,我和小酷爸带小酷在小区里喂小猫,一般会拿两根火腿肠下去,喂小猫一根,小酷也要跟着吃一根。
一家三口,在路灯下喂几只小猫,是不是很有爱哦。
小酷也很喜欢。
以前,我怀孕的时候,晚上酷爸经常和我一起在小区里散步,我们喂小猫,有一只都跟我们很熟识了的呢。

昨晚上,在家给小酷做蛋糕吃。
小酷在一边帮忙,我把4个蛋黄给他,他用打蛋器和筷子弄着玩,扎破一个蛋黄,就问:还剩几个?自己把蛋黄和糖搅拌在一起,告诉我糖不见了,然后说:酷会做蛋糕啦!

最近都没怎么更日志和整体照片,手机内存都显示满了。
有点忙了都。
今天趁导手机照片的功夫,也整理了一下照片,存到硬盘里面去。

新的一年,新的开始~~

小酷真的是大了,我一再感叹。
有点懂事了。
昨天晚上,放贝瓦儿歌,里面有一首歌是要听话,很感人。
写的词是留守儿童的词儿,爸爸妈妈在外面挣钱,宝宝跟着爷爷奶奶。
唱的也特别动人。
小酷看完的时候竟然也要哭了,自己跑到爸爸那边去,告诉爸爸“他会听话”。
准备以后一周带小酷两天了,周六周日都要带。周五晚上去接,周日晚上送到爷爷奶奶家。
其实今年下半年小酷就三岁啦,可以幼儿园了都。
我们考虑等小酷上了幼儿园,我们晚上要自己带回来住了。
先让爷爷接到奶奶家去,吃完晚饭,我们晚点去接回来回自己家睡觉。这样就得早上要我们自己送去幼儿园了。
现在都开始考虑上学的问题啦,真的大了哦。

再说一下二胎的问题。
其实老妈是反对我要二胎的。
我自己也不太愿意要。
第一,我身体本身也不是十分健壮的那种。第二,我和小猪都是很懒的那种,老大都是婆婆给带起来的。第三,经济上也就养一个娃的节奏啊,又不是上百万上千万的主儿,俩也是负担不起的。
我们目前无论从精神上还是物质上,都比较适合一个娃。
至少暂时是不考虑了。
所以呢,无论婆婆天天说这说那,我们也是不管的。
一个能养好就算不错。
老大我们都带不好呢,带久了还烦的慌,嘿嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017