注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

写在岁末  

2015-02-18 10:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的最后一天。
我和小猪近十点才醒,起床。
小酷在奶奶家,昨天让奶奶带去走亲戚了。
还赶集来,农村的大集,买了一辆车车。

中午过后,我们也要去婆家。晚上住在那,过年吧,我们不去住婆家要住过来。
算了,还是我们过去吧,利索。
没什么非去住不可的呀,这么近,看会儿春晚回来都so easy。
就这一个儿子,估计不甘心呢,非得住上一晚上才算像古代那样子一家子守岁吗!那我们小家还没人守呢!烦人。

我今年也没有买新衣服。
家里也没有怎么收拾。
现在洗衣机还在工作着,去婆家这个年之前最好把家里也清一清。

小猪把用我的钱还给我啦,可以凑20存起来了!找个什么囤上一囤。
卡里还有一些款,可以用来囤货了。

这一年,有了一些小经验了。
还是可以的。
找准切入点,就可以跑量了。
我还是蛮喜欢的了。

新的一年的愿望,照顾好父母,照顾好宝宝,照顾好家人,照顾好自己。
随心,不逾矩。
应该好好努力,打拼出一番自己的事业了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017