注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

成长的一个飞跃  

2015-02-16 23:03:23|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的小酷酷,已经不是之前的小酷酷了。
之前,也就是两个星期之前而已啦,给我留的印象还是依赖大人的奶娃娃。
中间隔了就四五天,我跟小猪都感冒了,就没有去奶奶家看他。
然后就带回来,我们一家一起住啦。
结果发现,小酷真的,大了好多。

无论从行为还是语言,懂得,都让我刮目相看了。
我对儿子的认知,很显然已经赶不上小家伙自己的成长速度了。
我和酷爹还总是停留在酷是个小宝宝的阶段,经常很惊奇甚至神奇小家伙讲的话、做的事儿了。

现在已经会传话了哈。
有什么事情,我让他问爸爸,他跑出去跑回来,告诉我:我问了,爸爸在干嘛...
我问他,你爸爸在外面干什么?他会说:在玩手机。还要加一句,玩手机不好。
已经会学事儿传话儿了。

学什么好速度。
有样儿学样儿,立马就也用上了。

各种话了。
准备出发吧!
怎么搞的?
这是什么意思?

会要这个要那个。

会唱很多歌了。
连小红帽、粉刷匠都会了。
经常会跟爸爸合唱,小星星、大头儿子小头爸爸...
自己唱完还要爸爸唱一遍~~
粉刷匠我都不知道他什么时候学会的,在我们家我抱他午睡的时候会唱小红帽和粉刷匠,他听了一些遍就自己会了,我是在某一天惊奇的发现他不仅会唱而且会整个都唱出来的了。奶奶也很神奇他会唱这首,因为以为没人教过他啦,他告诉奶奶,是妈妈教的,哈哈。

要去睡觉啦。
回来继续更。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017