注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2016,马上就要三十岁  

2015-12-30 10:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上就2016年了。
写下2016这个数字时,其实是既带着新鲜又很不情愿的。
2016,我正好三十岁。虽然我是腊月生,现在还没过29岁生日,但是按年份,明年就是三十岁了。

三十岁,曾经以为离我好遥远的数字。
从二十三四就天天说自己奔三、奔三,如今,三十岁真的来了。
人,应该三十而立了。
也是让人不再想继续过生日、过年的年纪,不想自己在开始老去(而不是开始长大)。
从今以后,我每年只过20岁的生日了2016,马上就要三十岁 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
其实不是自己哄自己,只是希望自己可以心依然健康年轻,身体也健康,活的越来越能操控自己,越来越自主罢了。
真的不求什么显赫地位,只希望达则兼济天下,穷则独善其身,能把自己和家人一起照顾的很好,就可以了。
我们可以拼命工作挣钱,也可以出去畅意游玩,同时别忘记管理自己的精神世界。

三十岁,其实我们拥有的并不多。
还是原始拥有,但都是生命里最重要的东西,我们有父母,有老公,有孩子,有兄弟,他们陪着我们,我们也陪着他们,互相陪伴,成为我们更积极进取的后盾。
我们拥有的并不多,指的是,财富还几乎是没有的。这个是需要积极来努力的,为我们的生活来打下一个物质基础。因为人生活在这个世界上真的很不容易,没有任何的保障的,吃穿住用行,老病死,一切靠自己。为了不至于让自己没有任何保障,也为了站立在这个世界上,为了有着自己的骄傲和自尊,也为了更好的照顾家人,所以,我们必须去有着更好的物质基础。我们要有着更宽敞的房子和舒适的车,想出去旅游的时候可以出去旅游,住舒适的宾馆来享受这个生活。
希望在我们三十八岁的时候,远比现在来的惬意和潇洒。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017