注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2014,永远不再见  

2015-01-01 09:59:58|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个跨年夜,仿佛比以前都要隆重些了。堪比大年三十了快。
新闻里放的,QQ里晒的,朋友圈里更的,大家以不同的方式来纪念这一刻。
2014,再见。永远不再见。
2015,真的已经来了。
又是新的一年。
又是一年。

去年真的过得很快。
我的生活平淡无奇,真的没什么特别好回忆的。
就是一直这样,出去旅游了四趟,远近都有,日照、泰安、河南、南京。
我们全家还一起去了一次日照。
其他,仿佛都记不起来特别的。
看来,挣出钱了,就要去旅游呀。

昨天的跨年夜,我们就是很平常啊,小猪在用手机和电视一起追鹿鼎记,我在用电脑,11点半的时候准备睡觉,靠着暖水袋一样的小猪就睡着啦。

还乌龙了一下,我心心念念着的生日和生日礼物,居然看错日子了,看成了提前一个月啦。
被小猪笑话了老半天。关键我老弟也记错了呢,生日礼物都在运输途中了。真是姐弟俩心有灵犀呀。

小酷在昨晚终于学会蹬他的小三轮车了,真的非常值得纪念一下。
之前都是用两只脚在地上扒拉的。现在终于会蹬起脚踏啦。
2014,永远不再见 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
2014,永远不再见 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 (拍于2014年12月31日晚)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017