注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

这几天,这几餐,我们的小生活  

2014-10-16 17:33:19|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过这几次我带小酷的密集式训练,又加上下厨房软件的辅助作用,我的做饭水平突飞猛进。
已经懂得搭配一下,给小酷做了。自给自足也没什么大问题了。
只是想做不想做的问题,而已啦。
还是懒点比较好。

10.14小酷晚餐~
菜花炒肉,我觉得炒得不错了。
茄子炒肉,放了一点豆瓣酱,味道也还可以。
馄饨是买的超市速冻的。
这顿饭是酷爹喂的哦,就是舀着给小酷吃,因为小酷吃了几个就不干了,非要电脑看巧虎吃。
这应该是酷爹第一次喂小酷吃饭哈。
这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 一家三口的~
这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 10.15小酷午餐~
这样子吃掉的面条,能看出来小酷还是很喜欢吃的了。
西红柿黄瓜火腿肠虾皮鸡蛋面~~
黄瓜火腿肠都是尽量切的小碎一点的。
西红柿是直接切开一道口然后直接挤到锅里面的。
然后才放水,烧开,下面,面条要掰断一下,快好的时候放鸡蛋,还有虾皮。
这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 10.15小酷晚餐~~
昨儿下午,老妈很担心小酷的吃饭,包了80多个水饺,分成8个小袋装好了,给我们娘俩送过来的。
还给小酷买了小零食。
一直让我去的,天天来电话问我们娘俩的情况,不过我来了大姨妈,不方便,去老妈那里也太过无聊了,就没去。
芹菜肉~~还有茄子肉的~~
这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 10.16
这几天小酷很亲奶,总是让我给他冲奶喝,一天能喝三顿了。
太多啦,两顿平时都不少了,还耽误吃饭呢。
我觉得快2岁半了都,晚上睡前一顿就可以了。

今天早晨我做了一小盘红烧肉,依然是失败的...
实在是炖不出来烂的。
只是大肥肉而已。
还好还能吃,上两次都是苦的糊的,糖的放法不对。
小酷吃了几大块,也吃也嚼烂了吐出来的。
这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 我们的午饭是酷爹给送回来的包子,小酷吃肉的我吃素的。
酷爹很忙,放下包子,接着就去忙了。
还好,还算是比较顾及我们娘俩的,经常会接我们、还有给我们娘俩带饭。
也很疼儿子,去超市也忍不住给小酷买车,去小超市也忍不住给小酷玩零食和玩具的。
也会给小酷喂饭,也会搂儿子睡觉,睡前要讲故事,睡觉的时候还要醒了就想着给我们的宝宝盖被子,出门都是一马当先把小酷抱起的。
话说,半夜醒了看到小猪在给儿子盖被子,真的还是挺幸福的咯这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

小酷的爷爷奶奶去台湾旅游这是第七天啦。
明天就该回来了。
我带小酷这几天,我们娘俩几乎每天都要出去一趟的,去一条街买包子之类或者去超市或者就在小区及附近溜溜~~在家里的时间也比较多,小酷比较喜欢的就是看巧虎、玩车车、玩水及其它的搭东西之类。出门很喜欢看警车,知道是“抓坏蛋”,“大灰狼”那种。在家里的阳台上也要看警车的,我们家这附近挨着,警车出入还是比较多的。
睡觉,白天很不肯睡的呀,四天能睡两天就算不错。晚上睡的还可以。
有时候会很淘气,不过我也有很大原因,他一直想要我陪着他玩的,但是我嫌太繁琐了光顾着自己玩手机电脑了,都懒得理他的,他就在那里很乖的自己玩,淘气了也是想让我注意到他吧。
还需要反省的是自己脾气暴躁,一场面乱了就hold不住场面了,忍不住发飙、忍不住吼推他打他,我真的不算是个好麻麻。至少都不是个有耐心的麻麻。耐心总是在一定限度内的。
需要自己反省呀。
这样子会忽略了宝宝,还会给宝宝留下小阴影的罢这几天,这几餐,我们的小生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017