注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

最爱各种车   

2014-10-13 05:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在小酷最爱的玩具就是车啦!无论大车小车他都爱,连楼道下停的老年代步车都想去玩上一玩,跟着老爸在车里通常老爸一下车他就不失时机的跑到驾驶里胡乱把玩一番~~他就是那种有机会就去玩、没机会也不硬要的那种。玩具也是,昨天去超市买了个小汽车停车场,明明超喜欢的哦,从超市里出来一路抱着,自己抱不动了我提议帮忙也不要,在车上也是自己拿着,一直拿到家。然后因为他跟爸爸讲好了要吃完饭又洗了澡才可以拿,所以一直在那里跟我们商量拿出来玩,还会说“请帮忙”让我们给打开哦,最终只能拿出来两个车,其它小酷还是忍到了两个多小时洗完澡以后才拿出来玩的,一玩玩了很久。还是可以忍得哦!虽然明明很想要的情况下,还是可以讲道理的。虽然很轴,但是也不是不讲理的那种孩子哦!听说一哭起来闭着眼睛油盐不进的那种小娃娃是不讲理的!现在小酷最爱的玩具就是车啦!无论大车小车他都爱,连楼道下停的老年代步车都想去玩上一玩,跟着老爸在车里通常老爸一下车他就不失时机的跑到驾驶里胡乱把玩一番~~他就是那种有机会就去玩、没机会也不硬要的那种。玩具也是,昨天去超市买了个小汽车停车场,明明超喜欢的哦,从超市里出来一路抱着,自己抱不动了我提议帮忙也不要,在车上也是自己拿着,一直拿到家。然后因为他跟爸爸讲好了要吃完饭又洗了澡才可以拿,所以一直在那里跟我们商量拿出来玩,还会说“请帮忙”让我们给打开哦,最终只能拿出来两个车,其它小酷还是忍到了两个多小时洗完澡以后才拿出来玩的,一玩玩了很久。还是可以忍得哦!虽然明明很想要的情况下,还是可以讲道理的。虽然很轴,但是也不是不讲理的那种孩子哦!听说一哭起来闭着眼睛油盐不进的那种小娃娃是不讲理的!
最爱各种车 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

昨晚买的那个小汽车停车场,小酷真的很中意哦,在超市拿了那个,就一定认定那个了,粑粑给他好几个别的都不换,且不说一路抱,回家又一路等到睡觉前才玩了一个多小时,今天夜里五点多醒了,就问我要车玩!我说等早上再玩。今天八点多一醒,还躺在那里,第一件事情就是要玩车!一说玩车立马就坐了起来,配合穿裤子尿呼呼,动力十足。感情不仅从看上了就惦记,这睡了一夜还惦记着自己的车车,没玩够呢!自己选的就是中意啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017