注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

公婆旅游第3天·姥姥姥爷来送菜   

2014-10-12 13:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不看日历,都不知道今天是星期天了。本来想这两天带小酷逛超市什么的,顺便混点吃的。昨晚来了大姨妈,不想动了。一大早,我跟小猪才刚起床,老妈就打电话过来,要过来送菜,我们去小区门口去接来。老妈带的很丰富,想的也周到,有各种蔬菜有酸奶,还给我们娘俩带了四个肉夹馍当早餐。然后爸妈有事就回去了。小酷的早餐是半拉个肉夹馍,是我们逛着小区吃完的。午饭是蒜黄炒肉+黄瓜鸡蛋火腿肠炒米,老妈上星期十一期间给的两块肉算是起了大作用,我们每次都炒一点,所以饭菜还算丰盛。知道我不太舒服,小猪中午也提早一点的回来,帮我一起带小酷。我们的午餐跟着小酷来的,一家三口都在餐桌上一起吃。小酷吃的还可以,一小盘炒米,肉也吃了几块,都是他自己吃的。吃完玩了一会儿,又问我要奶喝,因为今早着急出去没给奶,又冲了220左右的奶,基本喝掉。我带小酷,主要以吃为主线的,前天昨天出去找吃的,顺便一路玩打发掉时间。今天姥姥来送吃的,我们自己在家搞起,也是顺便在小区里玩的,虽然玩了老大一会儿,哈。
公婆旅游第3天·姥姥姥爷来送菜 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

这三天来,我们主食已经吃过了外面的包子、小饼,米饭、炒米,面条。会做的都做过了。就差没吃饺子啦。冰箱里的饺子冷冻时间都挺长了,酷爹建议去超市买点。得开拓新吃的了,要么就得轮着吃了又。
小酷今天的晚餐是水饺,买的三全的灌汤水饺,味道还可以,小酷吃了14个~~说明还算比较满意。是我们一家三口去超市买来的,这次去了最近的九州超市总店哈,虽然只有一条路之隔,因为它在西边,后来五路又在修路了,所以去的次数很少,结婚四年了也最多就去过四次行了。不过还是这个近便啊。小酷说“逛超市真好玩”,买了水果肉奶油蛋糕山楂糕,还有我的调料我的草莓酱,爷俩还去二楼,给小酷买了一个汽车停车场,用这个哄着小酷吃了饭又洗了澡,这会儿小酷终于如愿以偿的在床上玩开了,玩了快一个小时了都。小猪值大夜去了,今晚就我们娘俩,我家的床,我能说已经乱到一定的夸张程度了么,简直都没法睡了!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017