注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小太太  

2014-09-03 11:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几个月,赋闲在家,着实体会了一把小太太的日子。
小太太的日子是什么样的呢。
浇浇花养养草、打扫打扫卫生、做做饭菜和点心、带带我的小朋友及上上网看看新闻、买买东西。
小太太的生活是淡然而恬静的。
兀自在这个属于自己的一亩三分地的小天地里,不想做的不做、不想听的不听,懒散而自由。
不想之前,不思以后,就那么懒撒的存在着。
想起来的时候才会去做一点什么,想不起来一整天都赖在一个地方,动都不愿意动一下。
带小朋友的时候,和小朋友一起懒散,客厅里一直开着电视、书房里一直开着电脑,玩具客厅地垫上一些、书房的床上一些,随玩随拿。
偶尔小朋友会扯着我要我陪他一起玩,好吧,那就一起吃东西、一起看电视、一起念图书。
想出门了,就带上小朋友,推着小朋友的伞车,在小区及附近的周边闲逛逛,去小商店里买点东西,顺便跟老板娘聊两句,跟遇到的小朋友们打个招呼。
等先生下班,有小朋友在的时候,就一起陪小朋友玩一会儿,聊一聊小朋友的事情,然后去准备晚餐。
小朋友没在的时候,一个客厅一个书房,一个电视一个电脑,偶尔起身洗个水果,切好了送过去,自己留一份,坐在沙发上,盘子放在腿上,边吃边看。
有时候也会没事儿了无聊了,跑到书房,半躺在小床上,对着那个认真玩电脑无暇顾及其它的人自顾自的聊上一会儿天。
感谢我的先生,给了我这么一段安静淡定无忧无虑的小日子——小太太的生活。
不过,我认为这可以是一小段,不宜过长,长了会生出很多弊端。
所以,只一小段,就好了。
小太太 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017