注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

烘焙材料(转)  

2014-07-28 19:55:26|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烘焙材料(转) - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
       1、塔塔粉:不需要购买,可以用家用白醋代替,主要用于帮助打发蛋白。
  2、色拉油:基本上无味的家用菜油都是可以替代的。
  3、片状麦琪琳:延展性较好,主要用于制作葡式蛋塔和丹麦面包等需要叠被子的西点。
  4、马拉里苏奶酪:可以拉丝的奶酪,主要用于制作披萨。
  5、牛至叶草:增香用香料,制作披萨时用。
      6、高筋面粉:用来制作面包及一些需要用到高粉的点心,买不到者可以用饺子粉代替。
  7、中筋面粉:就是普通面粉。
  8、低筋面粉:用来制作蛋糕。买不到者可以用中筋面粉:白色玉米淀粉=8:2的比例自己配制。
  9、粟粉:即白色玉米淀粉,用来降低面粉筋度,增加口感用。
  10、泡打粉:食品添加剂类,膨胀剂类。
  11、酵母粉:食品添加剂类,膨胀剂类。主要用来制作中式发面点心及面包等。推荐使用安琪小包装酵母,每包15G。
    12、黄油:(或植物黄油)油类,也称奶油。
  13、鲜奶油:(动物性植物性均可)主要用于奶油裱花蛋糕的裱花及西点装饰等。
      14、椰子粉、奶油奶酪、巧克力彩针、绿茶粉等材料不一一列举。
    15、鸡蛋、牛奶等随处可买的材料不作介绍。

1.高筋面粉。用来做面包及一些需要用到高粉的点心。也叫面包粉。

2.中筋面粉。就是普通面粉。

3.低筋面粉。用来制作蛋糕。还可以用面粉:玉米淀粉=4:1的比例自己配制。也叫蛋糕粉。

4.酵母。做发面东西用。推荐安琪的。

5.泡打粉。好像是帮蛋糕膨胀的。

6.塔塔粉。用来帮助打发蛋清。用白醋也一样。所以忽略它。

7.黄油。分有盐和无盐。我不知道区别。我用的是光明的。安佳的也不错。

8.鲜奶油。可以做很多东西。

9.片状玛琪琳。用来做酥皮点心。那叫一个香啊~每次用我都要陶醉一会儿~烘焙材料(转) - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

还有可可粉抹茶粉椰蓉果酱豆沙馅什么的。基本是需要什么买什么~我没有纯的可可粉,用的就是家里的高乐高和美禄,一样很好吃~嘿嘿~推荐高乐高哦~好多口味~

http://www.sammy365.com/604.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017