注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我家蚊帐也坏啦  

2014-07-17 13:20:23|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里的蚊帐才刚挂好了一两天,就坏了。
继奶奶家的蚊帐撑子断了两三次了,基本都是小酷还有他表哥一起在床上玩给坐断的,小酷是主力,我们家的这个是我给坐断的。
虽然是我弄坏的,但是也跟我们家小酷有关系。
他拿着一只乌龟的毛绒玩具游过来要吃人来吓唬我玩,我在给他拍照呢,没注意没坐稳一下子就掉下去了,结果整个蚊帐都倾斜过来,然后顶上的一根撑子折了,上面两个固定的三角座也断了。

小猪回来,我告诉他我们娘俩在家作事儿了,让他猜。
他说锅又坏了一只?
晕倒,还老坏锅蛮。
坏一次,就长一次经验了好不。

不过,晚上小猪还是在修理蚊帐起来了,用粗点的红绳子绑了半天,研究半天还是不行,于是乎,决定用针线缝好密封上,我们接着用。
能用多久就用多久。
反正小酷同学在这里,使劲撑,这蚊帐也是撑不了多久的了。
不过看着小猪站在床上那里一个人忙着为我们缝蚊帐,还是觉得好有爱哟。我家蚊帐也坏啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

一天到晚的带小酷,真心快被小酷烦死啦。
他是一刻也不停下,总是弄这个弄那个,动不动就会发现搞坏一样东西或是作事儿了。
总是忍不住大声吼他。
吼完又后悔了,其实小酷总体上是挺乖的。
他只是调皮,但是并不是淘气哈。
他自己能一个人玩挺久的,只是大人不知足,老想玩自己的,所以,人家一个人玩了很久也会被觉得是一小会儿就又来了,给忽略掉了。
总之,我觉得我真算不上一个很有耐心很贤惠的好麻麻,至少,目前暂时是的。
会教育也不够好。
这是自我检讨一下,并且要改正呀,多读教育方面的书,并且有耐心,还得贤惠点,才行吧。
我们在养育孩子上都有很多问题,都得自我检讨,然后改正起来,才行。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017