注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

大年初四泡温泉  

2014-02-04 00:46:59|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是泡温泉+吃饭+看电影+缝迎春鸡滴节奏。
一个白天,行程很满,内容很丰富,泡温泉+吃饭+看电影都是和闺蜜老刁一起滴。

第一次去泡温泉。
小猪充当的司机,只来回接送和等着我们,从八点出发到两点多才回来,一共花了他将近7个小时。
够哥们。
代价是我一个月不网购大年初四泡温泉 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我们去的是河东,观塘温泉。
本来河东和沂南,是选择了一下。
还是河东比较近,方便多,而且名声也很好。
票价138,团购118,找了下关系98。
小猪自己想泡个单间来,太贵了,就木叫去。
我和闺蜜是大通票。

流程就是换泳衣——冲澡——室内温泉——水上乐园泳池等——汗蒸室香薰室火山岩——室外温泉~加亲亲鱼疗。
我们的节奏是这个样子滴:换泳衣——室内温泉——火山岩——室外温泉亲亲鱼疗——水上冲浪——汗蒸室——冲澡——结束~~
换衣服和冲澡是分男女的,然后就是男女混合了。
室内温泉按正规是从低温——中温——高温开始泡起,然后过渡到露天的。
我们俩直接上了中温池,进去以后才发现是中温— —!
因为一直在找人少的地方,而且很不适应男女混合,想找都是女的或者女的比较多的池子— —!
我又不会游泳,第一次接触这种情况,男女一个池子泡温泉— —!感觉就像个男女混合的大澡池嘛!!

去的不算晚,人也不少。
无论室内还是露天,都不少人,不过还是可以进去的。
挤一挤下饺子嘛!
除了那个最特色的亲亲鱼疗~~里三层外三层的赶脚...去瞅了好几次,才杀进去~~

水当然不是私家温泉那么清的那种~
有一点不清~~有点小恶心,但是还好,凑合还能泡...说完这句我还是有点想吐~~大年初四泡温泉 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

光说泡的感觉吧,就是坐在大池子热水里的感觉~~室内空气还可以,绝大多数不是很热气腾腾都看不清的那种。
我比较喜欢室外的温泉,水下面暖和和,上面很清爽,冰火两重天啊~~一个字爽,仙风道骨滴赶脚~~冷一点可以往下点只露脖子以上,热一点可以坐起来~~
如果是下着雪,在室外,就两三个人泡温泉,那该多美多爽吖!大年初四泡温泉 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
再说一下亲亲鱼疗吧,是手指那么长滴小鱼,不是很多,两三群吧,会咬你脚和腿的,咬起来很痒很好玩,尤其多几只一起咬。哈哈。当然问题还是,人最多,人满为患。

最后要说的是玩水上滑梯,我从来没玩过,又不会水,直接冲下来掉进水里了。
蛮深,我起不来,呛了两口水,很害怕。
这是从小到这么大,第一次下这么大的池子,第一次感到呛水的感觉。
以前对多充其量就是在浴缸里洗澡嘛!!!
很害怕,沉到水下的感觉就是,人全部进水里了,耳朵进到水里,然后就是呛了两三口水,自己想站站不起来,只能拼命的举着咬着一只手来呼救。
溺水的感觉,有种要死掉了的赶脚。
很难忘记这种感觉,这个溺水经历太深刻了,以至于我忘记了滑水上滑梯是啥样的很快的赶脚了...
这种经历,一次就罢了。很后怕的说。

出来的时候,快下午1点了,大厅里的人超级多,出来都得踩着小台阶上才顺利出来。
因为人太多,所以水太混,也不卫生。完全直接降低了泡温泉该有的情调和品质。
这种人太多的温泉,来一次也罢。我们就是体验体验温泉来的,体验过了就成啦,也不想再受这第二次罪。
除非有单间吖哈大年初四泡温泉 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

然后我和闺蜜一起吃午饭。

然后逛了逛超市,等看电影。
看西游记之大闹天宫,我居然睡着了两次吖。泡温泉怪乏的节奏么。
这个电影也是一般的,3D,我就再来看看3D的感觉滴。情节就是一会儿天上地下,都是腕儿,可是揍那么一回事儿,神话故事嘛~~瞎扯淡,又基本符合呗。

晚上回来的路上给小酷买了只大鱼氢气球哈!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017