注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我们的一天  

2014-12-04 22:38:01|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷爷爷奶奶今天都要回老家有事情,所以昨晚,我和小猪就把小酷带回来啦。
昨晚我们去的时候,他刚开始吃饭,我们一来,饭也不吃了,就要和我一起玩,真是贪玩吖。好不容易糊弄着吃了几个。
回到我们家,我给烤了蛋挞,不过这次我都没按配方,随意调配了一下蛋挞液,估计没那么好吃啦。昨晚吃了三个,今天剩的三个都没有吃了,这个凉了也不好吃。
今天早晨吃的是包子,小猪买回来的,以为他出去忙就不再折回来给我们送饭了,不过酷爹还是惦记着儿子的哈,出去后又回来买了包子给我们娘俩,然后又出去忙了。
午饭,家里真的没什么可做的感觉。做了寿司,光吃了几点火腿肠,好受打击!蒸的米饭,蒸得也不好,里面没熟好,还水乎乎的,估计是加水加多了。做了蛋炒饭,也木人吃。后来还是热了个包子,小酷把馅吃了。
一天冲了两回奶,都一口没喝。要还是要的,不过也不主动积极,冲了也不喝。
估计大了,没那么喜欢奶了。
下午,酷爷爷奶奶来接酷的时候,他正在睡觉,我给简单收拾了一下拿的东西,包着被子把他抱下去,直接进我们的车库,然后酷爹开到门口,放到爷爷车里。
每次分别,都是好揪心了。
现在他大了,懂事了。
无论是从我们从奶奶家走还是他这样让爷爷奶奶带走。
这次尤其是,他睡的很香就被我抱起来了,然后一路在我怀里醒了醒,又睡啦,最后放到爷爷车里的时候,他突然清醒了,大哭要我,隔着关上的车窗户,都看到小酷大哭的样子。
突然就想流泪。
真的有点愧对宝宝,愧对我的小酷。
虽然,我们和奶奶家也只有几个红绿灯的距离。虽然,我们也几乎每天去看和他玩。
但是,那毕竟不是和爸爸妈妈生活在一起呀。母子父子的感情,那不是盖的。跟爷爷奶奶生活的再久,还是跟爸妈亲。
真的考虑要接回来了。至少每晚我们得带他一起睡觉,让他有归宿和安全感。
孩子大了。毕竟孩子大了啊。
以前的错误不能弥补,以后要好好建立起安全感。
这个事得规划起来了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017