注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2013年的最后一天  

2014-01-01 22:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先秀一下俺家雅酷的骑马舞~~2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
2013年的最后一天的太阳,这是早晨九点钟左右的时候的样子。
2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

上午去帮老妈兑积分领赠品,碰巧顺便会了个群妈~

我的午餐——凉菜+馒头,我的最爱吖。瞅我这点出息~~2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

晚上跨年,小酷陪我一起过。
虽然都在家,不过我还是没有在自己家的感觉,因为公婆在这,也因为小猪本来就觉得这是他家吧。
我们俩还闹得挺不开心的。憋闷着,很不舒服。
感觉他的缺点真的有很多,小心眼、有时候还斤斤计较,现在还对于我的包容度越来越小。
烦,不想说这个了。
对婚姻的幻想已经彻底破灭了。
我不再是没跨过婚姻门槛之前的那个小姑娘,对另一半充满完美的幻想。
没办法,这是自己选的,这后面的问题都是为自己当初的问题买的单。
现在的感觉是,得过且过吧,能将就着就将就着继续,不行了再说。很无奈的感觉。
总之,纯粹是没有了,纯真也是没有了。
但是,我有了宝宝,宝宝才是一家的中心了。
哎╮(╯▽╰)╭~~
 2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
唐老鸭的帽子,夸张有爱么~~2013年的最后一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017