注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

十月之六:拍全家福  

2013-10-06 19:48:25|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这种动态小图也挺好哈!
做个小哭脸哦~
十月之五:拍全家福 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
吸吸管~
十月之五:拍全家福 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
喝水呛到了哦~
十月之五:拍全家福 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
十月之五:拍全家福 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 中午给自己做了碗龙须面~
锅里还剩下一些,晚上热着吃了。
小猪呢,中午回来问我吃了没,我说吃了,他就自己叫了盒盒饭,晚上问他吃不,人家减肥不吃的哈。

下午的时候,陪婆家去照全家福。
我们一家,大姑姐一家,公公,都陪着婆婆一个人来折腾。
她就是这种人,想让大家以她为中心围着转!想干什么,都得来听她的!
要拍的时候,还嫌我披着头发,叫我扎起来...
老子就不扎哈,你拍还是我拍,我过来配合拍就已经不错了已经够委屈我了,去年垫了个底看来今年还是会有没数的时候!
拍的时候,两个孩子,不是这个情绪不对就是那个不肯合作,刚开始小酷儿想出去不愿意拍,居然说是白眼狼,还说叫跟着回我们家。
尼玛你吓唬谁啊,爱带不带,你只要敢说不带了,那么以后一眼也别想见了。大家把脸撕破都说开了。世界上离了谁都照转,没有爷爷奶奶,算个屁吖,该怎么长还怎么长!
就少拿这套来吓唬谁哈!爱看不看,不看拉到,我妈看我自己都能看,宝宝还是照长!
我还没嫌给宝宝穿的衣服不好看呢,神马吖,那么多身新衣服,给穿一身旧的,都是别人穿过的,连鞋子都是!也好意思!

这种人,从一开始就想把我压下来的,心眼多,说话含沙射影故意说,对其忍让再好也木有用,只会觉得你好欺负理所当然变本加厉。
少拿不看孩子少拿家产来吓唬我。爱看不看,看了我也不知情,那是给你儿子看的。家产你爱给不给,有本事全给你闺女,别给你儿子,就是给了你儿子也不是给我的,老子一分不要哈!
想起之前,想起她,就不够惹气的!
就这哈。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017