注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小酷在姥姥家的生活  

2013-10-24 14:22:51|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午小酷小朋友睡觉睡多了,睡了一下午,直接导致晚上11点钟才睡觉,夜里睡的特别好,没有来回翻,没有掀被子。晚上睡的晚,早晨起得还早了,八点不到就醒了,平时我们都得八点四十多才起的。

小酷现在一天的饮食是:早晨小米粥+鸡蛋黄+奶粉,中午和下午两顿是饺子或面条,有时候下午的时候会加一顿奶粉,然后晚上再一瓶奶粉。整体说是,两顿煮食+三顿奶粉,零食尽量少给吃了,免得不正经吃饭了,耽误主饭。

一天通常得出去两趟,早晨一趟下午一趟,主要去几个景点,河边沙滩、一个门球场,还有一个健身场。有时候也去超市。篮球场白天都不怎么开门,所以都捞不着进去玩。其余都是沿途看风景。
我觉得1岁多的小朋友就应该多接触大自然和小朋友,在大自然和生活里教他各种知识。
至于巧虎什么的早教性质的动画片,应该两岁后再看,到时候可以会唱会跳的。而且不宜过多,正好就好。感觉这些卡通的动画片偏于只单纯接受,让孩子没有思考和想象的空间了。

今早老妈出去采购饭菜,我和小酷一起去超市采购东西,然后正好一起在大门口汇合,用小酷的车车来运我们采购回来的大批东西,很省力气哈!

 小酷在姥姥家的生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 他在给小朋友小草,小朋友正在忙着摆pose~小酷在姥姥家的生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 小酷在姥姥家的生活 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 排排站哈!



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017