注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

晚上大表哥来玩  

2013-09-29 00:14:27|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚去婆家,过了一会儿小猪的大舅和舅妈以及小酷的一个大表哥也来了~还给小酷带来一身新衣服和新鞋子,是大舅家的一个姑姑给买的~人家去年过年就给酷儿买了一身了。
这个表哥跟着公公学葫芦丝的,一来就去找公公教他了。
婆婆还带小酷给小猪舅舅舅妈表演来,在一堆散落的卡片里找各种水果蔬菜,西瓜香蕉葡萄西红柿茄子,小朋友都可以指出来的哦~~
我还是第一次见呢!小朋友,真棒哈!
小酷还很臭美呢,喜欢穿新鞋子,穿上就很高兴~
那天我给买的花棉鞋,现在还穿不着婆婆就给放到杂物间了,第二天一早小朋友还专门拿出来让婆婆给穿,给穿上一只就很高兴哈!
今天的新鞋子,给他穿上,他就低头看,坐着的时候还去抠一抠的~~
据说小朋友都会在某一阶段会很喜欢某一样东西,比如某个玩具或某个衣服,每天都想要穿~晚上大表哥来玩 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

晚上大表哥来玩 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小酷和大表哥~
 晚上大表哥来玩 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
新的衣服+鞋子,臭美哈!
晚上大表哥来玩 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小酷的功夫熊猫扭扭车,找熟人买那个大车赠的,还不会骑,只会坐在上面,要么用手推着来回走。
  晚上大表哥来玩 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  小酷和奶奶~
奶奶在教他,唐僧沙僧孙悟空猪八戒~~一说到猪八戒他就笑成这样!

十一假期,准备看酷儿。
公婆,想出去玩出去玩,想出去忙自己的事情就忙自己的事情,想在家收拾或者休息都OK,想干啥干啥~
我,要么在婆家看,要么在娘家看,来回现看吧~
反正都不让我带在自己家,因为小朋友吃饭是一个问题。
这也是必须看的,公婆也需要一个缓冲~
一来是平衡一下他们的心情,二来他们得空也可以忙好自己的事情。
即使今年他们要出去玩,台湾啥的,我也会看的哈。
有任何小变化,都会随时调整的,整体还得小灵活。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017