注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

说服自己。  

2013-09-27 00:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘴巴里长了个溃疡...
我跟老弟都经常长这个...
貌似我们都是自打去上海那一年开始长的...
可能是南北差异导致的水土不服什么的原因...
此后就是回来也年年都会长了...

今晚推着小酷儿去小广场,一个人带还是把宝宝放在在小车里推着比较方便,一直在走动,小朋友一般也不会想出来~
还没到广场,小朋友一听见音乐,双手就跟着音乐很有节奏的挥舞起来了!
到人家跳舞的地方,他坐在小车上两只小手也跟着跳,放下来,也跳,还加自己的动作——转圈圈~~

又带小酷坐旋转木马来...
我抱着他坐,他在我身上转着转着睡着了都...
一下来又醒了— —!
败家小爷们,在旁边非得上,刚上去还非要下...达不到他要求还弄个哭脸给我看,真是丑吖丑吖~~

说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
跳舞中~~

说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
前段时间买的外套,今天刚穿,现在这天气穿起来正好了,黑色挺帅气哈!

说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 戴帽帽也很萌很搞笑啦!

说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 吃枣糕中...
说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
这样看起来像大孩子了哦!
说服自己 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 大力士哈!
这个小车他还蛮喜欢,推来推去,遇到拐弯和不好走的地方小家伙就把这个拿起来走过去!
 
其实宝宝还是带在身边好。
这样宝宝跟妈妈多亲吖。
而且自己照顾,一定会照顾的更好更放心一些。
我相信能生就能养,自己也一定能够照顾的很好。
世界上所有的麻麻都爱自己的宝宝,而且这种爱是其他的任何都无法比的。
对于我来说,爱宝宝不仅胜过自己,毫不夸张的说,如果是发生大地震,我也一定会毫不犹豫的把宝宝护在自己的怀里,用自己的生命来护全宝宝的安全。
而且我相信,每一个普通妈妈都是如此。

当然全职带宝宝是最好了。
但是,全职过后呢,宝宝上学了,做麻麻的你要怎样,你能怎样?
年纪大了,考什么都没什么机会了;请问哪个公司还要你?顶多也就是个临时工罢了。

如果,你在奋斗,也会有比全职妈妈有自己的优势,你可以稳定的给宝宝创造一个良好的生活条件,给自己、给宝宝一个安稳的保障。老了还能有退休金来养活自己,不用宝宝操心。宝宝也会以你为豪。你是希望宝宝是一个临时工的儿子还是一个有稳定生活有一个有能力老妈的儿子!

大家都是为了宝宝好,无论全职还是在工作!
全职请你也别忘了你不能永远只是一个家庭主妇!如果你的意义只在一个三口或四口之家,生有何意义死又有何哀?!
工作请你也别忘了照顾好家里。工作只是一个物质保证,对于女人,家才是港湾,才是最需要尽心力照顾的地方!
各人有各人不同的道路罢了!
这或许是你选的,也或许是生活逼迫的!

就别都说那么好听!
全职带宝宝好,不让他人碰也好,你也未必就会教育!
因为放在温房里真空里的爱,甚至是你一个人自私的爱,未必就能衬得起爱这个字!
给他最好的条件,未必他能长成最好的孩子!

对于宝宝,照顾好是必须的。
让宝宝健康的成长,这是一切围绕的中心。
我们当然希望给孩子最好的物质条件、最好的教育。
但是,请别忘了,宝宝需要的是身体和心灵一起的健康成长!

吃不必吃多少样的饮料零食,因为粗茶淡饭、营养朴素才最好。
穿也不必穿名牌有多少,布料好够穿的就可以。
住,大别墅小居室都一样。
行,人生来就是行走奔跑的动物。
能保证身体健康就可以了。

培养上,孩子需要多教他、多互动;给买不同的玩具,开发智力,也是有必要的;给他温暖给他依赖,同时也教会他独立和面对小挫折该怎么做。
让他明白生活有如意也有不如意,得意的时候应该如何不如意的时候又应该怎么面对。
兴趣爱好不必多,但是一定是自己选择的,选择了一定要坚持。

道理谁都懂,做起来真的不容易。

说到自己,现在我还没有做到学习跟宝宝都兼顾,得一样一样来。做完了一样,才能一起接着另一样。
生活,每个人有每个人不同的情况。
所有人的生活,都是不会从来一帆风顺的,都会有大大小小的挫折,我们积累,我们坚持,我们就一定能走的更稳更好。



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017