注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

选照片。  

2013-09-21 12:57:51|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老弟今天返校了。
早晨带了盒月饼去老妈家,玩了会儿,他就背着个大包启程了。
本应该昨天中午回娘家的,老妈做了菜,老爸老弟都在,一家人聚一起算是过了十五了。
不过我懒了,一天在家懒的动弹,没去,该打哈!

中午从老妈家拿了一兜西红柿,准备带到婆家给小酷儿吃~
结果袋子坏了,一路掉了好多...我到后半截了才发现,之前觉得有什么东西掉了似的,没瞅着什么就继续走了...选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
估计得一路掉了一少半,不知道掉了多少,三四个总是有的...选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小猪听了说我果真是啥事儿都不能用啊...选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

中午跟小猪一起给小酷的周岁照选照片来~
不得不说,感觉这家确实比百天的时候拍的好点~
拍照的衣服挺不显眼的,拍出来却很亮哈!
此次拍照一共花了五百,团购四百今天又给送的海报选了个框一百,早知道就拍婆家订的那个六百的了!
现在这些相馆真的是挺暴利吖,才13张照片,三套小衣服而已,这个价位在人家那还是一般的!
真是充分利用了家长的心理吖,现在小朋友过生日拍照都还是正式去影楼,拍那么多去选照片的时候只给十几张,让家长删真是这张也觉得好,那张也觉得不错,删掉一张都觉得挺心疼!底片还都不送,只送入册的,想要一张就得二十或二十五...
尼玛太挑逗人和欺负人了哈!
本来看的是两本相册,结果后来发现只有一本,另一本只是个放照片的空影集而已!说的很不清楚,太不厚道了哈!

给小酷购的棉鞋也到了哈!
颜色灰常鲜艳灰常亮灰常漂亮!
小朋友的鞋子真是好看哈!
今晚带过去让小朋友试试撒!还是大点,到冬天小朋友脚还会长穿上厚袜子,应该就差不多了!
选照片。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017