注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

回娘家  

2013-08-01 13:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是老弟的二十周岁生日。

我二十岁的时候,06年,大二,河南,还没有对象,暑假回来,就跟那么二三个人玩...

木有旅游,木有学车,木有笔记本电脑,也木有老弟现在的资金充裕,可以买各种东西补偿小时候想买没买了的遗憾...

小青春可远没老弟这么丰富。

 

我是腊月生的,生日正好在寒假。从小到大,对于过生日都比较简单,没上学之前都还是每次给认真过的,上学了真没多少记忆啦。

初中高中时还有礼物收的,那时兴这个哈。大学了,木有了...

不过从上大学起,家里倒开始重视隆重起来了,或许是补偿了对我的小时候过生日的欠缺吧。每个生日都是在家过了,老爸老妈老弟,蛋糕,老妈拿手的一桌菜,有一年,小波哥哥还买了蛋糕来去我家给我过生日。

 

今下午,准备带小酷一起回娘家。

住个二三天,再回来。

公婆真是有前途啊,昨儿下午我给他们家烧的满满一壶水,今早我过来,水壶喝空了,人都走没了。

他们不是懒这么简单了,他们自己在家也烧水的,是不想专门烧壶水,因为人家白天不在家不喝,就我跟小酷,你自己想办法吧。

早晨我还天天买包子过来,小酷的早饭,一般我也没吃,都多买几个,婆婆也凑过来吃早饭。

吃完了俺买的早饭,要么自己走了,要么睡睡觉打打牌自己走了,从来没问过没管过我中午吃啥,连小酷都不问。

真是有前途哦!

不会伺候人是不想伺候人,不会做饭是不想做饭,不是不做饭给自己吃,而是不想做饭给旁人吃去伺候旁人吧!

好啦,省得我欠人家家的,这样一点都不欠,正好哈!

 

好啦,就这样。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017