注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

回到自己家。  

2013-08-10 22:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到自己家。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
回到自己家。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 姥姥给雅酷包的小饺饺,纯黑猪瘦肉的哦~

雅酷走路算是早的了,一周岁就可以连起来走个七八步了,现在13个月都可以在客厅里来回跑了,在外面也敢走敢小跑啦!
说话,还比较跟的上大部队了,在经历了一段时间的沉默后,这段时间又所突飞猛进,爸爸妈妈蛋蛋经常喊,妈妈喊的最勤了,这一周还开始会叫奶奶了,爷爷应该之前也有喊了,就是还不像上面那几个词喊的那么分明。让他喊姥姥姥爷舅舅,他就喊个听不懂的回到自己家。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,这还不会,比爸爸妈妈蛋蛋爷爷奶奶之类的难喊点~
群里的好多宝宝都还不会走,就像他们麻麻们说的,还是爬行动物哦~
不过有的小朋友喊的话很多了~这方面有比一般宝宝早的~
雅酷的牙齿也算最多的了,有跟他差不多多的,不过大部分还是没长这么些个的,前段时间他奶奶说长了16个,我也没数,不过雅酷的两颗大牙已经基本全部冒出来啦,不过还不是最里面那两颗,应该是里面朝外属第三颗的样子~
还有,以前我还没特别注意看,别人都说雅酷挺白的,尤其老妈常说,最近留心了下,发现跟外面的小朋友一比,雅酷真算是挺白的哦,别的小朋友小脸都是黑红的,雅酷小同学也经常出去的,皮肤还是粉里透着白,很白皙的哦,怪不得嫩姥姥老夸雅酷白呀~~回到自己家。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程麻麻也很羡慕小宝宝们的皮肤哇...回到自己家。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

从娘家回来啦。
明天后天在带宝宝,老妈给我带了鸡蛋小面条还有包好的水饺,我这里还有奶粉,够小家伙吃了。
冰箱里我准备的东西,也够我吃了。
小推车也在我们家放的,可以推小酷宝宝出去玩~

最近两天得收拾收拾家里的东西,都存好放好。
婆家要搬家了,北园也住不了几天了,估计没个几天就得杀到我们家来了,白天在这,晚上很有可能去新家住。
来吧,来吧,新家真的不好,得通风至少三个月才行吧,而且其它家都没装修,楼上楼下左邻右舍的,有装修的白天确实肯定没法呆的。
反正,他们来了,我白天也不在家,只要给我管好酷儿就行,俺不管你怎么吃怎么翻怎么闹腾的,我就顶多晚上回来的,跟酷儿玩会儿。他们想在这睡在这睡,想回去就回去好了。
不过晚上还要打扫打扫卫生的。
其实他们完全可以去老家住的,有房子有家具有空调有风扇还有院子的,别人家都是在那住的,就她矫情~~......就是矫情啊~~!
不过我是不管的,爱在俺家咋样就咋样,我出让了,就晚上还算个窝~~白天我得忙活我的,这些都给它们了~
我现在真是海纳百川有容乃大了吖!

回到自己家。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 拖地神器哦~
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017