注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

第三只oppo  

2013-07-16 22:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又准备换新手机了!
基本一年一个!
结婚三年,在我手里用过的有四个了,这是第五个!小猪不知道用过多少个了!
没办法,之前吵架他喜欢摔手机!他奶奶的,摔过我的、而他的不定多少个了!
为什么每次给我买手机,都是在我们比较不和谐的关系之后?!
咱别老用这一~招,成不!

这次真准备换个苹果的,都订了,昨晚斟酌了一下,觉得还是太浪费没舍得,有小五千我干什么不好,都可以再买一个很好的笔记本了!买一个小手机,而且真心用处不大,顶多显摆显摆,不过都成街机了,也没啥好显摆的了...一般比较稳当理智的人,一般都会觉得花个小五千买只小手机太铺张浪费了~好吧,既然俺们早就out了,那么索性就开拓别的路了!
不知为啥,小猪就对oppo情有独钟啊。算上这个新的,我这是用的第三个白色oppo了,还敢再有创意点不?!
这个2500。其实我已经是个老土的人了,早不是年轻时代了,给我个最新款功能强大的手机,我顶多也就打个电话照个相上个网了!其他语音啊神马的我真的都懒得用了...记得以前整个手机,立马都得把手机里外研究个透的,现在都没那精神头了,连想都懒得想...
其实我现在用的这个才用了不到半年,三星的三防机还是个,跟块小板砖似的,很低调很耐摔,还能凑合使,蛮新的,就是觉得开机键不大好用,都得按好几次才开开...接电话也不够爽...
小猪就是这样,好不容易昨晚说服他没买苹果,今天就给我买了这个!败家呀这不是。
虽然我天天唠叨这手机不好用,也没真心就马上要换呀,一直准备想换来着,不过准备的是明年换...
不跟我商量,瞎浪费钱!
我这么会过日子的人,真心心疼浪费的钱好吧!
不过既然都已经买了,那我还是使吧...他使也是使,我是还是个使...他自己那个还怪好的,这个就给我吧,哈哈...
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017