注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

全能麻麻  

2013-07-13 19:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新网购到货~
给小酷买的一堆玩具~
全能麻麻 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 算是我给小酷补的生日礼物吧!人家都有买,麻麻不能落后呐!
小飞机是我在小猪三大爷家里发现的,他家孙女很会玩,小酷也很喜欢,一推一推小飞机上面就转铛铛响眼睛还一眨一眨的,很适合宝宝学走路的时候玩,回家后抓紧给买了一个!
其他都是顺便买的了...
还有跟家里的重复的了...不过家里的都有的旧了有的不全了~
估计还有他不喜欢玩的,比如娃娃啥的就兴趣不大的,不过这个会爬还会叫粑粑麻麻~哈!

这段时间网购的疯狂啊,快递隔天差五的来。
需要收敛一下了。
今天一天就收了俩,还收了一份给爸妈买的东西。

全能麻麻 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 沂龙湾的一位麻麻给宝宝过一岁生日布置的!
真的替我家宝宝嫉妒下!
 人家的麻麻怎么那么细心耐心有爱啊!人家还是一个人弄的!还自己带孩子!
看人家这小日子,啥叫红红火火!
相比之下,我太逊了!
太懒了,自己家里n久不收拾,都不开火!还不看宝宝!也不跟小猪带宝宝到处玩!过生日还都没给布置一下!
.小酷几个月的时候还来俺家住过几天,现在早忘了!
我真得抽空把小酷带回家住几天,让他有这个意识啊!关键我还做不好饭!真愁人...
这段时间,还得准备一个考试的。
好吧,我不是一个合格的麻麻!虽然很爱宝宝,但是实践能力太缺!全能麻麻 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
身为麻麻,才肩负照顾自己宝宝的重任!而不是怕麻烦就把麻烦活都推出去给爷爷奶奶了!虽然他爷爷奶奶的确很闲,不看孙子就看外孙的...不过可以只让他们看白天啊。
要努力变成一个全能麻麻啊!奋斗,加油!
主要是苦练做饭功夫!然后耐心细心!给俺家小酷一个还能凑合的和谐family吧!得培养俺们一家人的赶脚~而不是老放在爷爷奶奶家的。
等我忙完了的吧!忙完了以后就白天给公婆,周末晚上自己带,就跟他表哥那样,毕竟一家人一起才叫幸福呢!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017