注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

拉大锯,扯大锯,姥姥门前看大戏~  

2013-12-20 23:51:11|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 拉大锯,扯大锯,姥姥门前看大戏;接姑娘,请女婿,小外孙子也要去!
拉大锯,扯大锯,姥姥门前看大戏! - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
我给拍的,我很喜欢这张,老妈也很喜欢的。
显得老妈很年轻还挺粉嫩的!
老妈是纯素颜,还无染发哦!
从来不染发,从来不化妆,从来不用保养品甚至包括大宝和洗面奶之类。
每天只是用清水洗脸。其他任何东西都不用,无论是水还是霜。一般也不买,有买的时候,也不用。
真是清水出芙蓉,天然去雕饰吖!
没办法,底子好。
听过很多人说老妈漂亮,美。我也这么觉得,妈妈五官很标致,无可挑剔吖。
可惜了,我跟弟弟都没有老妈长的好看哈!浪费了老妈的好基因,应该传给我们才对吖!拉大锯,扯大锯,姥姥门前看大戏! - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
亲亲老妈,给55岁的大美女献一朵玫瑰花~~拉大锯,扯大锯,姥姥门前看大戏! - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017