注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小歌唱家  

2013-11-06 22:36:38|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.11还没到,该买的东西就基本已经买完了!

雅酷小朋友在唱歌!
小歌唱家 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 我们正看好声音,他在电视机下面拿着话筒(其实是手电筒)唱得很投入!
小歌唱家 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 前几天就发现他在拿手电筒唱歌了哈!
今天还在床上拿着手电筒一直唱来!小歌唱家 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

这些抽屉啊柜子门的都已经不在他话下了,都可以打开了~小歌唱家 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 小歌唱家 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

婆婆说跟他捉迷藏,他在上面看不到人,就往下面看,发现了婆婆的腿,开心的很哈!
知道从底下看了都,很牛哈!

现在我跟小猪晚上去,他也不理公婆和他老爸,就粘着我哈!小歌唱家 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
我去别的房间他就跟着去,我去厕所他也跟我一起的,要么就拉着我玩,给他开抽屉、开钢琴凳,去柜子那玩捉迷藏,给他打开好吃的。

我给小酷买东西现在都属于先囤着了,无论好吃的还是穿的用的,一到了就往婆家运,天天都往那运东西~
都得多想着点提前买好了,放婆家囤好,然后他们随时要用就可以随时用。生怕小朋友缺着啥!
今天一打开放小朋友面条的柜子,都存了七八包了,每次去超市都想着买,生怕不及时哈!
专门看了一下小酷的衣柜,衣服真是超多的,帽子一个一个的,冬天的小棉袄性质的十个也能找出来,还有加棉的背带裤,七八条也能找出来。大羽绒服也有。真不怎么缺,这些估计都穿不完,明年就小了哈!
不过我还是在网上又给买了套。很雷同了都。雷同就雷同点吧,尽着新的穿呗!
他的保暖内衣、拖鞋也入手了哈!
这些冬天的衣服,都归置归置,整理一下的话,薄点的肯定都不缺了,就是很厚实的,到时候就穿到了再现看了,缺啥买啥哈!
准备的挺多!缺啥再补啥吧。

就这吧。
这段减肥的日子。今晚做个面膜进行补充一下。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017