注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

超萌抱枕  

2013-11-05 00:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚买的抱枕,哈。
大爱这俩。
小黄鸭超萌。小灰鼠也很萌哈。
肚肚里有毛毯,不是很厚,但是很软很舒服,中号的,也不算小。小灰鼠中间是空的,冬天还可以把手放到里面暖手哈。
真是一个多用哈,抱枕、毛毯、暖手宝。
质量很好,买的很超值哦,才18元左右1个,今天就是54.5一个了!
超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

秀一下小酷的新鞋子!里面是加绒的,现在还有点穿不着,天一冷了就可以穿!
超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我今天晚上有点小烧,量了下,37.1。
喝了两包三九。
去做按压,肚肚在减小,-了5斤哈,去时127,现在是122。
来之不易的成果,要好好守住吖。

今天还到了一个我的衣服,一共三个哈!
这件衣服本来觉得会很一般的,买下了就有点后悔了,不过到了发现还好!
之前买了一个觉得应该还可以的,到了发现没法穿,准备送人了!

小猪最近也在逛淘宝,等双11的吧。
今天下午回家看他正在给我看皮的大衣呢,3000多,我就觉得太贵了,就没要。
我果然还是个会过日子的女人哈!
虽然经常败这东西那东西,也就这点小钱的出息了超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~虽然小钱也会积少成多的,但是一下花那么多我还是舍不得!
小猪自己买我就觉得舍得!
额,看我还是疼他一些吧。虽然,都是他交钱。超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

额,虽说我是个会过日子的女人,今晚又败东西了!
小酷一身小棉衣,看起来质量好又实惠的,忍不住就败了!
虽然虽然家里有好多这样的,虽然虽然这个码数估计就能穿今年一冬天了说不准还会偏小一些了,可可可我还是给败回来了!
真心得剁手吖剁手!
阿门!
需要给小酷买的保暖内衣保温壶还木给买,这些有的没的需要的不需要的都不是必须的败了一大堆!超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
额额额,太多购衣欲望了...我的、小酷的.小猪的、还有爸妈的、有时还有老弟的。
败家娘们!
肿么办吖。
得有节制哈。必须有节制。

老弟最近去北京来,参加了个辩论演讲大赛。
超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
小样儿,戴个蝴蝶结就以为是留洋归来的了么...就以为是饭店端盘子的啦?哈哈。
超萌抱枕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
还是西装领带帅气一些。

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017