注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

八一八长相  

2013-11-03 09:46:26|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前还有8个快递在路上。

这几日天天去做按压,还得多喝粥多喝水,其它基本不吃。
我会尽全力配合。
只这一个月。能尽量多的掉多少就掉多少。
以后做好保持。

昨晚,去婆家,婆婆拿出一张小猪小时候的照片,跟小酷的照片放一起看,发现爷俩长得真的很像!
以前觉得小猪长的还行哈,同学里也公认不错。我老妈说我是情人眼里出西施,哈哈。
后来看得时间久了,他也发福了,果真发现小猪如老妈所说的,就论外表,缺点都还不少来。
咳,嗯,比如肤色太黑,脸型太长!还有单眼皮肿眼泡、牙齿还超不好!
身材,比例上有些上身长下身短。
不过因为他个子还好,瘦的时候乍一看还行。所以我之前都木发现这些问题。
八一八长相 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

再说说我,我长相是超级随我爸的,整体说我爸的五官还是挺清秀的。
但是我老妈,年轻时候也算是公认的大美人,今年回姥姥家还有人跟我提起来。就算是现在上年龄了都,婆婆虽然嘴上不愿意承认,心里也承认我老娘长的比她好!哈哈。
不过,我和老弟都没有特别随老妈的样貌,我跟我爸长的特别像,虽然这两年居然还有人说我有点像老妈!老弟,感觉有些随着舅舅那边了。
自己评价自己,怎么说会有些不客观吧。
我觉得,我脸型眉毛眼睛鼻子都还行,但我有老妈从小就老说的四大缺点,头发、耳朵、还有嘴巴牙齿!当然,个子也不够高,感觉女的165以上才算得上是高挑,不过我爸妈都不高,论基因的话我这个163属于正常出来,我弟的180属于超长发挥哈!
我从小被老妈总说的缺点,尤其是头发和耳朵,头发偏软偏黄、耳朵不大,其实也就她注意,其他人谁能看出来啊。现在生完宝宝,头发感觉比以前好很多,去理发店人家都没舍得给我剪来着。耳朵,确实不大,别人都不怎么注意,不过,我老妈,我生好酷儿老妈首先就关注了一下小朋友的耳朵,说很好,耳朵没随他妈!— —!神马吖,我的还不是随的我老爸啊!
再说,非常凸显的一个问题,就是嘴巴和牙齿,这两样我确实都不满意!我爸家族的上嘴唇都是有点王学兵还有电视剧金太郎那种有点往外凸,我是,我弟也是!这种遗传基因好强大!再说牙齿,遗传基因也蛮强,我老妈那整齐洁白的牙齿我就没遗传到,偏偏我的下牙跟老爸如一个模子刻出来的,中间那颗不齐,上牙更不好,俩门牙根本不齐整,小猪天天说我有小龅牙的潜力!
我记得我高中同学曾经跟我说,你长的还行,怎么不去把牙齿给整一下!尼玛~~我的嘴巴和牙齿确实不好看!小猪老打击我!
不过看就看整体,谁还老盯着一个部位看啊,再说了,谁的五官长相外貌没个缺点!整体一看,还可以蛮清秀不错不就行了么。
老子就长这样了哈,谁爱看不看,哈哈。

好吧,然后说俺家小酷,哈哈。
还几个月的时候,其实看相貌随谁还是不是很明显的,老感觉小朋友们都长的模样挺像的。
爸妈一致认为小酷躺着的时候稍微有我小时候那样子,站起来就不像我了。婆家也认为小酷随小猪家比较多!
其实,我心里也是愿意小酷随他老爸的哈。以前没什么感觉,现在我们会老跟小猪小时候的照片比对,发现小酷还真的挺随他老爸来。
就目前来说,小酷童鞋的头发(尤其是额头上面的头发形状)、脸一胖腮会有点鼓、还有点小小肿眼泡、上下牙齿缝有点宽,都有他老爸现在的模样和小时候的模样!还有耳朵、身材比例都是随他爹的!
感觉肤色眉毛还是有点像我!眼睛吧,小猪算是单眼皮,小酷刚出生是单眼皮,现在长成了一单一双了哈!老妈说,要是双的,就随我眼睛,一双起肿眼泡就会不见了哈!
基本就是这个样子的~~
我跟小猪可以预见的是,小盆友的牙齿会很一般的~八一八长相 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
因为我们俩牙齿都不好,一个过稀一个偏密了,不过这个很难中和,很明显小酷是遗传到他爹那边去了。
整体上说,就目前来讲,小酷的模样还是跟小猪特别相像的。
想知道俺家小酷长大会什么样,看他爹现在就八九不离十了!八一八长相 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
开个玩笑,话这样说,小酷应该是随小猪但又有自己的模样的,懒得管,只要比你爹长的帅就成!

不过,八来八去,说破大天来,无非就是我跟小猪的宝宝,不随我就随他,跑不出俺俩范围!
本来觉得儿子都应该随老妈的,看来小猪的基因太强大了,把我的给掩饰了很多。
不过有很多人曾经说我跟小猪长的还有点像,哈。
反正,基因就是这样了,我记得看过一篇文章写的,长相在麻麻肚子里其实就已经定下了,基因都已经确定了,长大的样子就是基因慢慢长出来的而已了。当然,体型还是会偏胖偏瘦能有一些变化的。
好吧,甭管小朋友随谁吧,基因早定型了,长啥样其实早就注定啦。至于之后自己的长相,就看个人发挥了。哈哈。
你老爸老妈只管你基本的基因,之后的长相,就是自己发挥的结果!别赖你爹妈哈!

正如老妈说的,女孩子男孩子都不用长太漂亮,太漂亮不一定是好事,或许也会成为负担!尤其男孩子,长相说的过去就OK的哈。
不过,我还是希望自己越漂亮越好!那自己也能自恋、赏心悦目一下啊!
...
就这吧。

八一八长相 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017