注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

按摩月卡  

2013-11-01 10:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于还是准备花600元去办个月卡。
开始是去免费体验1次来着,去了发现连着还得三天才行,我果然去体验了两次就不好意思了...
尤其还是熟人,虽然人家还没提但是很明显也木有免费的意思。
肥还没减下来几点,钱就要先交上去了。按摩月卡 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
好吧,就当支援他们家了吧。
别给我按坏了就成,能减下多少点就目前不怎么好说了。

话说我去了两次了,第一次还好,就喊了几声;昨天第二次,本身肚皮就被第一次按的第二天有些疼,再一按,差点受不了!
我在那鬼哭狼嚎的,眼泪都下来了。
说还得疼两天按摩月卡 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程额,怎么受过来啊真不知道。
她们那还给做塑身,还有做面部保养,她还卖化妆品的,这些人要给做就给做,不给做就拉倒,反正不知道月卡套餐里包含不,反正是不能再掏一分钱了哈。

在网上买的一个电暖器一个油汀,昨天先到了一个。
就昨晚把新到的电暖器给婆家送去,婆家还深深不以为然~还说有空调有浴霸什么的的,还有小酷的衣服放洗衣机里甩几个天好一天就干了,意思是根本不需要...
你这是什么心态啊,人家给送来,不用你多感谢,用不用先不说,怎么着也不用直接说根本用不着这种话吧。这是什么心态什么素质啊!
以后省的别人给你家买一点东西!
看看吧,本身就是对你有完全的敌意,就别指望我们还能心存一丝亲切感!
不能怪我们,是你自己为的!
我就是一切为了小酷,一切围着小酷转,才去给买这个的,不然谁管你家住在荒山还是野岭呢!
有本事冬天不用,我们就再拿回来!这个是壁挂式的,挂高点,小盆友够不着,也安全。
等油汀来了,这样子也不用给人家了,我们自己留着用吧,再不行送给老妈家。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017