注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

开始冷啦  

2012-10-30 23:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始冷啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 酷酷和大萝卜

开始冷啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
酷酷大猫新装

 

今天温度突然降低了些,骑着我的小电动手忽然觉得冷了需要一双手套啦!

觉得自从生完宝宝后,身体就没以前结实了,很怕冷,尤其膝盖这种关节的地方。不知道是不是心理原因吖,总之剖宫产是伤元气了。

总归是月子没养好。其实挺后悔哒,没养好月子。大夏天坐月子真够受罪的,我是空调从头吹到尾,还被风直吹了,冷水也下了,床上也躺不住,老起来上网玩。额,失败的月子。还给我留下了一大堆后续问题,月子病。

 

雅酷睡觉越来越晚了,之前九点多,后来十点,今天居然快要十一点了。

听婆婆说昨晚和今晚雅酷都大哭一阵来着,嗓子都哑了。难道晚上讹人找妈妈了?好多宝宝在这个阶段晚上只要妈妈的。

都怪我哈。我不想回婆家,就在自己家收拾房间呆到很晚才回来,狠狠心把小酷酷给忽略了。明儿早回来点,争取六点半七点就回来,晚上时间陪酷酷。

今天去看百日照的样片了,还得过半个月才能取出来吖,真的是~~好慢~~前后得一个月呢。照的还凑合,底片不全送,只是给入册那十八张,真是小气的很呐。木有关系,等大大到十个月一岁了再去拍。下次换个地方。

 

还在继续上班中。还是木有神马活做。

我临走之前教给那位同事的,她居然把的很紧,不给我了开始冷啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。我还是少跟人家太热乎好吧,毕竟关系太近还太尴尬了,只当一般同事处好了,不能什么话都说交付真心的。办公室的另外一位大神也是。

还有我的那一位弟媳妇,真是太大嘴巴了,神马话都说,还不分对象。这个我更要离得远远的,我已经吃过她的大亏了,甚至连我老妈跟小猪的关系都卷进来被她搞坏了,绝对是不能再相处了。

以上三位,尤其注意吖。

我在等着领导的安排。随时做好辞职的准备了。

我这是典型的教会徒弟、饿死师傅吖。她想鸠占鹊巢已经很久很久了。从三年前就一直努力想来做我的工作。

没办法,产假我是必须休的,而当时她也是在我产假期间接替的不二人选。

 

准备让老妈缝两个小红辣椒把宝宝的胎毛装里面。因为我觉得小朋友的胎毛也没有必要大动文章,做成胎毛笔啥的,只给存好就好啦!况且俺家滴小毛毛太少了,理发的美女都说连根胎毛笔都做不成开始冷啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

老妈说现在每天空闲的很,准备给宝宝套小棉裤棉袄开始冷啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。太好了哦~~比起买的,我更喜欢妈妈亲手做的~宝宝穿上姥姥做的,多么幸福捏~~

最近又得准备采购奶粉了,自从我一上班,奶粉量猛增。本来我产假的时候还可以一半一半的,现在几乎要纯奶粉了开始冷啦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~小家伙不到四个月,喝了快两千块钱的奶粉了吧~

我也木有衣服穿了,得买个压风加棉的厚外套啦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017