注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

西餐  

2012-10-25 23:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日每天都到很晚才睡,在电脑上看电视剧看的,经常是到深夜一点多。西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

从产假到现在,一共也没看几部电视剧,北京青年、新白发魔女转、新特种兵2~~看这个就是很浪费时间啊,还耽误事。

 

今天的晚餐是西餐。

和同事飞姐一起去吃的。团的。我们俩都是木有吃过西餐滴人,这是第一次去感觉感觉。

在奥斯卡的客来思乐。我一听这名字差点笑喷了,怎么跟我老爸的车是一个名啊,连发音都一样,太有才了,克莱斯勒么西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

里面客人不多。大部分都是团的。

环境和气氛很好,很安静,灯光不明不暗,装修有独特风味,这类餐廷茶馆都有自己独特风味的,都属于一类风格,又各有各的独特。

中间是一个枯枝围起来的跟鸟巢似的大鸟笼,大水晶吊灯很漂亮。鸟巢外面一圈餐桌,墙上的小鱼很好看。还有二楼,灯都是一只一只的鸟笼,用窗帘线跟席子当隔断,还有贝壳和小绿植。每张餐桌都有一个小台灯。

我们找了二楼一个很安静的角落,还可以环视全场西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我们的俩人餐也很丰盛。牛排、餐前红酒、甜品、加冰苏打、红豆冰沙、面包、玉米粥,我们俩一样一样解决。话说牛排要的八分熟,用起刀叉,还是很难切吖。饮料都是冰的,没喝多少。我一般不吃牛肉,这次破戒了,发现也还能将就吃哈。吃没吃多少,就来吃个感觉的咯。

回来的路上我们俩去逛夜市去了,买了很多小玩意儿,早就把吃西餐装优雅伪小资的事情抛到脑后了,哈哈。

西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
西餐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017