注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

继续上班  

2012-10-22 14:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨八点,我离开家,继续上班。

儿子还在熟睡中,可爱的樱桃小脸,长长的睫毛伸展着,忍不住轻轻亲了几下才出门。

真是舍不得。好想再多陪儿子一点、再多一点。觉得上班的麻麻都是必须狠下心才出门的。

 

今天中午去给宝宝百日照选入册相片。

昨晚去老妈家吃饭,跟老妈老爸谈了辞职带孩子的想法,都是比较分析以后不同意的。即使辞职,也要等看公司安排工作后再辞。即使辞职了,也不许我在家成天带孩子,而让我继续看书。

昨儿老刁中午来劝慰我,看我家乱的很,还帮我收拾了厨房。这家伙现在过日子很精致了呢,这才是应有的生活态度嘛。从容而精致。上班有规律。下班要么玩要么回家。潇洒的小单身。有了孩子总是牵肠挂肚的想孩子继续上班 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

昨夜又梦见一个人了。

有人说,老是梦见一个人,是因为他想见你。

我还真觉得这种说法跟有根据似的。

因为我并不想见他,但对他总是隐约存在着内疚感。

梦里总是他发现我,我落荒而逃,拼命跑,不愿意看见人家。醒来总是惆怅的很,真心觉得自己不愿意见他。

现在我都有儿子了,他还单着。总觉得人家单着有我的很大错误。

我们从来没承诺过什么,只是多年的好友,但是他总是认定我最后一定会嫁给他的,但我最后却隐藏了我的恋爱、结婚。有一天我说漏了嘴,他才如梦初醒,自责的很,怨恨自己没早说,估计也怨恨我的不领情,还一直以为我没有嫁呢,其实我已经嫁了好久。我一直以为我没有错,他并没有直接表白,表白也曾经被我轻描淡写的拒绝过,我并没有负人家。可现在看他总是落落寡欢伤心欲绝的样子,我总是觉得我有些过分,早跟他说明白就好了,不至于耽误人家这么长时间和青春。或许,只有等到他结了婚的那一天,我的内疚感才变没吧,才能可以充分展示自己的生活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017