注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

产假结束·第一天上班  

2012-10-20 23:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和小猪一起带宝宝洗澡了。给宝宝理发,我自己也理了个发,百日发2012年10月20日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。现在我和宝宝都掉头发。给宝宝理发的姑娘说,小家伙头发好少,连做根胎毛笔都不够。哈哈。现在成小光头了,平时给戴着帽子。

昨晚跟宝宝在房间里,娘俩差点被蚊子给吃掉了。至少得有四只蚊子。一夜都没睡好,我是听见有叫声就起来开灯找,起来得有十多次了,捉了三只,还是有。最后五点多索性开灯睡的。今早发现宝宝脸上让咬了三口,每颗红红的一小片,好心疼吖。在娘家那么久也没被咬这么严重,现在秋天的蚊子还很毒,不知道小疙瘩什么时候褪去了。刚满月的时候,被咬了一口过了一个多月还有样儿呢。

今天第一天上班。

因为是周六,也没见几个人。大部分还是这些人,除了少数新的不认识的。在办公室坐着,又好像回到了熟悉的状态。

生完孩子好像忘性真大了,以前很少忘记带钥匙的,今天下午来上班居然忘记了。

也很惦念在家里的宝宝。跟个小傻子似的,这次回来饿了都不知道哭了。睡觉也少,喝奶也少。

昨晚回来,发现宝宝被公公抱在客厅里跟个小傻子似的坐在那呆呆的看电视,婆婆跟大姑姐和她儿子在餐厅热闹的聊天吃饭。我一抱就发现他饿的很,喂奶喝的着急的不行。心疼吖心疼啊。

可没办法。既然白天交给人家,就要狠狠心放心人家能带好,不会饿着不会觉睡太少不会哭着。不然我也得上班回不去,担心也白搭。只有下班了立马往回去赶,看看宝宝。

当娘的,也只有自己看着才真正放心。老妈看着我也放心点。其他人都不行,只能强迫自己放心。就当顾得保姆吧。

2012年10月20日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

婆婆果然不给宝宝洗衣服,一个饭兜都放进盆里等我洗。饭也是有不做的意思,最多晚上回去吃。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017