注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

不适应中  

2012-10-17 19:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天带宝宝去拍百日照叻。

今晚让小家伙睡小床。小床小家伙还从来没睡过,这是准备第一次让睡,不知道情况会咋样。里面那个小套床倒是经常在客厅把他放进去玩,不过现在也几乎盛满了,快要放不下叻。

小朋友确实又长大了,这次回来不适应感表现的很强很明显了。

昨晚睡觉醒哭了五六次。在老妈家夜里一般就最开始睡的时候醒一次的。

白天觉也少,今天就睡了两觉,这第二觉到了下午六点多才睡。平时在老妈家都是早上两觉,下午两觉,再到夜觉的。

吃奶也少。

一天多了,还没适应过来。得继续慢慢适应,培养规律。

在这房间不大,一点声音就很大。开个门,去个厕所,把刚睡的娃就吵醒了。

婆婆居然还撇着嘴在外面说给我听,还是睡的不熟,不然怎么吵都不醒。无语,一个小孩你还能睡多熟啊,那声音,大人也醒了。脸上摸的那么香,一层乳,居然让宝宝抓她脸,宝宝抓完就开始忙着吃手了,真是一点数都没有吖。关于这种会影响到宝宝的健康和习惯的事情,该说就得说。

以后别在理会这些鸡毛蒜皮的小事,别因为这些生闷气,会生病的。有问题就说就大胆挡回去。要么说要么蔑视忽视,就这样的人,你跟她计较就没完了,就当她是放个P,过了就过了,不必计较蔑视就行了。总之,嬉皮笑脸的软磨硬,总有对付的办法。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017