注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

重新开始  

2012-10-16 15:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回到婆家了。

告别老妈家。

酷酷告别了在姥姥家一切熟悉的环境和人,现在唯一熟悉的只剩下我啦。不过小孩子么,适应个两三天就好了。

现在就让他开始熟悉了。一开始是让他心情好的时候给他们抱,等明天我要出去办事了就放在家里几个小时让他试试,再然后慢慢熟悉后我就要上班叻。

刚才还大哭来着。陌生的环境和陌生的人都让他感到不舒服。在姥姥家就没有这种大哭,还是得适应适应呵。别人也得顺顺手过个一星期带出规律来了就好带了。

这是一个新开始。一切得重新建立习惯,重新摸出规律来。

我得缕一缕最近需要做的事情,这几天忙完。

还有绝对不能让他奶奶给雅酷穿旧衣服,缺了就去买。湿了就给换,必须弄的干干净净。我必须在意,别人才有可能在意。我都凑合不管,别人就更不管了。

必须有强烈的责任心吖,宝宝是自己的。别人白天能给看几个小时就很不错了,就当是免费保姆吧。不能指望别的,别饿着别磕着碰着我就烧高香了。一切都得自己来。自己给整的干干净净的。加油撒。

我是已经不指望在婆家干嘛了,我不在这吃啥也不在这,就是晚上回来带孩子和睡觉。一切有关宝宝的事情我都做,其他我不碰。少讲话。有问题让小猪提。没数了我就顶回去。

有很多带孩子方面的问题还是要说的。可以让小猪去说。他不愿意我就说。比如吃宝宝的奶瓶嘴儿,这太过分和严重了。还有带首饰抹粉,都要说。打牌等等。不可以让宝宝哭的。

 

这是前天在老妈家给酷酷拍的照片哈。老妈给酷酷新买的可爱马甲。

重新开始 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
重新开始 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017