注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

爱笑的宝宝  

2012-10-01 17:29:00|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅酷真的很爱笑~很容易就笑~哪怕你只是看他一下或随便啊一下~爱笑的宝宝 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

其实小酷酷是很乖很容易满足的小孩子~只要有人抱着吃饱睡好就好了。

从姥姥家回来前学会个新本领,就是跟姥姥玩亲亲,脑袋来回摇着使劲蹭~而且只跟姥姥这样玩,害我还嫉妒呢!

今天早上把酷酷带回来自己照顾。

时间真的挺紧凑的,趁他睡觉的时候快点做饭吃饭、打扫卫生、上网,有时候跟他一起睡觉。

酷酷现在越来越想说了,我吃着饭间或看他一眼逗他一下他都一直讲啊讲的。

突然觉得自己有点太自私了,因为不喜欢婆家就独自把宝宝带回来图个自己心情自在,没有主要考虑宝宝,在自己家特有种跟宝宝相依的感觉,觉得宝宝就自己一个人逗一个人疼,因为就我们俩所以更有相偎依的感觉和想把所有的好都给宝宝的感觉。要是在婆家或娘家,都有很多人逗着,这样子在我忙着干别的时候宝宝就不会自己在一边吃手指啦~我是不有点过分疼爱啦,哈哈,其实男孩子要穷着养培养的独立点才对嘛~不过他还很小小啦~

对于老公,我觉得实在有些失望了。感觉很不负责很不尽职。宝宝在都没他的游戏他的哥们重要。不知道我一个人照顾宝宝是很辛苦和不容易么。不说根本不动弹。而且很护着他家。不想说这个了都。

在婆家住了有两夜一天半吧。在自家再住个三天。然后跟老爸老妈老弟一起回娘家撒。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017