注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

辣椒炒肉  

2012-10-13 15:20:08|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辣椒炒肉 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 老妈中午做的辣椒炒肉,很香哦。

还能在老妈家吃三天。在这就收不住嘴巴啊。好胖。不过回去就再也没有这可口的饭菜了。就只是简单凑合吃啦,那时候自然就减肥叻。

 

雅酷最近整天在啊啊大叫,还故意压着嗓门。

今天又长了个心眼,以前都是快放下了或者一放才有反应的,现在只要看见床,脸上就做出哭的表情的样子。

 

大后天我们回去。带雅酷去拍百日照,让他适应三天,我就该上班了。

一百天,我在娘家住了大半,在他们家住了四十天,娘家六十天。

在老爸老妈身边蹭吃蹭喝赖着的日子要结束叻。

老妈跟雅酷说别看你现在跟我们混的很熟,一回去就要把我们忘记啦辣椒炒肉 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。我说等他大点了明年再送来养着。

跟他们家斗智斗勇的生活又开始了。

想开了就好,就当白天雇了个保姆呗,还比保姆更真心些,现在宝宝大了硬实了,吃好睡好看好就行了。学东西还早呢。晚上回家我带,再说白天我也都回去的。这样子我还省心,跟宝宝也很亲。

尽量处吧。一般不要跟她说话。她说话没数我直接给堵回去。有意见让小猪提。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017