注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小小的我  

2012-09-08 12:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,雅酷正在睡觉,真是一点动静也不敢发出,生怕他醒了。

晚上睡觉,无论跟宝宝睡还是睡小床,在一房间,都不敢动,尽量维持一个姿势到天亮,我和老妈真是将就的很。

小家伙,能分清白天黑夜的,晚上给换地方也睡的香,白天出一点动静也会惊醒。晚上是很长的大觉,白天分段睡小觉。

昨天老妈说,抱着雅酷就像抱着小时候的我,一下子就想起了当年抱着我的时候。

谁让宝宝越长越像我类,刚出生时都还说像小猪家,满月时候我回娘家都说像我了,我有一张百日照,跟小雅酷真的很像很像。不像老妈还像谁啊,哈哈,我的小翻版哦。

我看着他,都有一种看着小时候的我的感觉,好神奇哦。

雅酷最近在要求竖抱,横抱已经不愿意了,要么横抱就脖子转到一边眼睛需要平视着看,很显然,他已经不满足于看天花板啦,需要看周围的样子了~~脖子最近也越来越硬朗,能自己支撑好一会儿了。

手也能吃到了,吃的准确度越来越高。

喜欢睡觉的时候旁边有人,快要睡着的时候还会睁眼看看大人还在不。

哭的时候,也要哭哭然后睁开眼睛留条缝看大人有反应了没,还没继续哭然后瞅瞅,要是一抱起来立马就收声了。

会自主的笑,精神好的时候别人一逗就爱笑,还爱张开嘴巴的大笑,没牙,超可爱。老爸就喜欢逗他大笑,然后自己笑上半天。话说宝宝很喜欢他姥爷,姥爷一逗就笑呢。

小猪明天会过来给我们送东西,卫生纸、抽纸、奶粉、玩具、小推车等等,跟搬家差不多了。

话说现在跟短时间的两地分居似的,一周才见一次的。

初步计划在娘家住到上班,当然中间肯定还得回去,因为雅酷要打疫苗我也要检查之类的。

在老爸老妈跟的日子真幸福,我跟着他们,宝宝跟着我。我幸福,宝宝也幸福。

老妈干净勤快的很,一日有三餐,老妈给洗尿布收拾卫生,一闲下来就帮我抱宝宝。就是太辛苦妈妈了。有些不忍心呢。老妈也实在是因为疼我才做这些的,想让我吃好点,少受点气,少累点。

我们俩母子赖在老爸老妈身边的小日子,真好。

我又是孩子又是大人,又被照顾又照顾小家伙,又撒娇又被撒娇…真好。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017