注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

吃手啦  

2012-09-06 21:03:55|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝最近在练习吃手,进展的颇有成果,最开始是嘴巴大张着小拳头却打在脑门那里,现在就有点准确度了可以吃到了,有时候打到鼻子上自己会往下移到嘴巴里,据说再过两天就会吃大拇指了。进展很快,上午还不能吃到晚上就吃到手了,又长本事啦!

宝宝明天就两个月了,按农历算。明天得给拍照,摆个造型。这第二个月就没给拍几张的。

宝宝开始穿小袜子了,天冷啦,睡觉要盖东西了。最近小家伙肚子不好,这几晚老妈在用烤尿布给宝宝捂肚子。

宝宝秋天的衣服全是老妈给买的,两件长袖哈衣,两件加厚哈衣,还有四双小袜子。还有前期送来的夏天小肚兜和多件衣服、小鞋子。相比起来,他奶奶在宝出生之后只给买过一件短袖,而且是为了给娃摆酒那天穿才去的,自己没买还说穿不着那么多。很有差距啊,花一分钱都舍不得的地步了。

老爸说,忘记过去,放眼未来,把不好的都忘却。

我知道,是说给我听哒。我懂。

不要再为婆媳关系烦恼,尽量少接触。那种人,我们全都少接触。知道是那种人,就尽量少说话。

把不好的都忘掉,我还要开始我自己的生活。

尽量等上班了再回去。这样,白天上班会好一些,晚上不行就带宝宝回家住。

真的好讨厌她。居然跟我妈说,我们挣钱少,让我弟弟少问我要钱。真好笑,那是我主动给的,我自己挣得,关你啥事。小猪去送老弟,还摆出不情愿的样子。真是不能跟她有半点牵扯了,一点也不让她知道不得。

现在倒好,我们家都不愿意用小猪了。其实也怪我多嘴,怎么傻乎乎的什么都跟她讲呢,还让小猪背了个黑锅。没想到爸妈会很计较这个。以后千万一定要注意。

忘掉所有,开始自己的生活。她爱怎么办怎么办,不要让她的阴影伸过来。

说实话,真的不放心让她带宝宝,老妈都说这么好的娃,都舍不得让她带。

每天玩纸牌游戏都上瘾了,好多次我都看到宝宝自己在小床躺着,她在玩电脑,要么抱着宝宝玩电脑,真是无语。白天婆婆晚上公公有时候还是婆婆玩到十一点,公公早晨五六点就起来玩。没宝宝的时候玩,有孙子了没撑到一个月,又都开始了,跟打麻将有多大区别啊。

不说啦,好讨厌。以后尽量不要让她出现到我的博客里了。没什么可说的,就是那样一人,浪费我的口舌。也浪费大家的眼睛和心情。

over。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017